ЭКТИС отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 09 янв 2015, 00:34
  • Автор: Gesse

Справка об организации

ЭКТИС
Россия
Москва
ул. Наметкина 1, корп. 3
(499) 120-5167
info@ectes.ru

Ваше мнение о компании "ЭКТИС"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Gesse
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: ЭКТИС отзывы
Наткнулся тут во время просмотра множества компаний, занимающихся проектированием и строительством бассейнов, фонтанов и аквапарков на компанию Эктис. Вроде бы такая компания, каких полно на рынке. Но вот что меня зацепило, так это то, что именно эта компания уделяет большое внимание гидроизоляции бассейна, ну сами понимаете, что бы все стыки были герметично и если какие-то перепады температуры например, случатся, или просто погодные условия не самые мягкие, то гидроизоляции я у прочих бассейнов может просто-напросто полететь к чертям и бассейн ваш будет протекать. Так вот компания Эктис очень подробно описывает все стадии технологического процесса гидроизоляции бассейна, предоставляет гарантию на сервисное обслуживание, в общем, я думаю, им вполне можно доверять.
0
Лисичкин хлеб
Отзывов: 0
Бонусы: 53.61
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: ЭКТИС отзывы
А другие компании, которые строят бассейны, разве гидроизоляцию не делают? Я думал, что это стандартный протокол строительства бассейна, сначала ну допустим котлован, потом еще что-то, ну а потом гидроизоляционные работы, разве нет?
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о строителях бассейнов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: