Конструктивные решения- строительство и ремонт бассейнов

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 04 янв 2015, 14:34
  • Автор: ШуШуШу

Справка об организации

Конструктивные решения
Россия
Москва
Бибиревская, д 4
(495) 729-53-99
info@swpool.ru

Ваше мнение о компании "Конструктивные решения"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
ШуШуШу
Отзывов: 0
Бонусы: 53.86
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Конструктивные решения- строительство и ремонт бассейнов
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с компанией Конструктивные решения. Заказывал у них правда не совсем по теме строительство бассейна, а ремонт и реконструкцию своего уже ранее построенного, но успевшего прийти в не совсем товарный вид старого бассейна. В общем, отремонтировали они мне его очень хорошо, я остался доволен, все мне так здорово и быстро починили, там значит где плиточка отбилась, они ее подклеили, трубы засорившиеся заменили на новые. Систему очистки воды еще установили более современную. Остался я в общем и целом вполне доволен их работой.
0
Лисичкин хлеб
Бонусы: 53.61
Личное сообщение
Тема: Re: Конструктивные решения- строительство и ремонт бассейнов
А вот про то, как они строят бассейны вы ничего не знаете случайно? ну может быть там со строителями в процессе ремонта общались на эту тему и можете нам что-нибудь рассказать про их работу. Какие они технологии используют, например, было бы интересно про это тоже почитать, что бы какое-то мнение про компанию Конструктивные решения составить.
0
ШуШуШу
Бонусы: 53.86
Личное сообщение
Тема: Re: Конструктивные решения- строительство и ремонт бассейнов
Нет, к сожалению про то, как компания Конструктивные решения строит и проектирует бассейны я ничего не знаю. Я так понял, что у них там один отдел занимается только строительством, а другой отдел- только ремонтом и реконструкцией, и рабочие соответственно тоже, кто-то на одном виде работ специализируется, кто-то на другом, то есть у каждого своя определенная специализация есть.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Тема: Конструктивные решения- строительство и ремонт бассейнов
Здравствуйте!
Ремонт бассейнов сегодня достаточно актуален. Даже старые надувные и каркасные бассейны поддаются ремонту, который продлевает срок их службы. Да и оборудование часто выходит из строя, а без него бассейн не может функционировать полноценно.
Но перед заказом ремонтных работ или обслуживания, неважно, какую фирму вы для этого выбираете, я рекомендую вам заранее Обратиться за консультацией!
Ни в коем случае не склоняю вас делать ремонт бассейна или оборудования для бассейна своими руками, ведь бывают достаточно сложные поломки и дефекты. Но говорю, что в некоторых случаях, это действительно возможно. И, вполне реально, что нужен мелкий ремонт или тщательная профилактика. Поэтому можно немного сэкономить, попробовать устранить неполадки самостоятельно.
Пишите, и мы расскажем все в подробностях!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о строителях бассейнов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: