Добрый день!
Так как некоторые компании, размещающие на форуме информацию о себе, долго собираются с мыслями, я некоторым из них помогаю)) Пока Ваш бассейн никак не раскрывает своих предложений, это сделаю я.
Итак, сказать что-то положительное или отрицательное по работе данной фирмы я не могу, с ними не сотрудничал и ничего не приобретал. Но вот что говорит о себе компания Ваш бассейн, и что она предлагает будущим заказчикам. В первую очередь, это строительство бассейнов под ключ. В принципе, услуга стандартная, но скажу вам, что если выполнена она действительно качественно, то ближайшие годы вы не будете знать никаких проблем с бассейном. Только обслуживание и профилактика! Что же входит в услугу строительства бассейнов под ключ:
- Бесплатный выезд специалиста компании на ваш объект
- Изучение требований заказчика, разработка технической документации, а если необходимо, то и полное проектирование бассейна
- Далее, подбор оборудования для бассейна. Это важный этап, так как от качества и корректного выбора оборудования зависит работоспособность бассейна и возможность его использования вообще
- Строительство бассейна, а также фундамента для чаши при необходимости
- Гидроизоляция
- Отделочные работы
- Отделка бассейна
Как видите, какого-либо нестандарта не подразумевается, разве что вы закажете проектирование индивидуального бассейна. Но зато это комплексная услуга, что гораздо удобнее.
Если вам нужна помощь в выборе бассейна, контроле строительства, выборе оборудования для бассейна, или же вы просто хотите задать какой-либо вопрос по теме, вы всегда можете
Обратиться за консультацией.