Всеслав - строят ли бассейны?

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 30 дек 2014, 14:26
  • Автор: Карлос

Справка об организации

Всеслав
Россия
Москва
Ленинградское шоссе, д. 61, корп. 1
8(495)785-43-13
mail@vseslav.ru

Ваше мнение о компании "Всеслав"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Карлос
Отзывов: 0
Бонусы: 66.56
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Всеслав - строят ли бассейны?
Добрый день! А пользовался ли кто-нибудь услугами фирмы Всеслав? Прочитал про эту компанию отзывы, все как раз пишут, что они очень хорошие бассейны из монолитного бетона делают и еще могут старые реконструировать. А еще пишут, что они могут сделать в готовом бассейне горку или водопад, ну то есть все, по вашему желанию. Любой каприз за ваши деньги, словом. Меня интересует вот какой момент, обращался ли кто-нибудь из форумчан к их услугам? Был бы благодарен вам за отзывы.
0
ШуШуШу
Бонусы: 53.86
Личное сообщение
Тема: Re: Всеслав - строят ли бассейны?
Вот не слышал ничего про то, что эту компания Всеслав занималась строительством бассейнов, по крайней мере успешным строительством. Я их знаю, потому что покупал у них материалы для системы водоснабжения бассейна, у них как раз скидки были хорошие. Но мне они тогда ни словом не обмолвились, что занимаются строительном бассейнов. Может быть тогда еще такой специализации у них не было.
0
Лора Палмер
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Тема: Re: Всеслав - строят ли бассейны?
Ну то есть так по делу вы мне ничего про компанию Веслав сказать не можете? Очень жаль. Может они действительно когда-то начинали с торговли только лишь оборудованием и систем водоснабжения, а теперь еще перешли и на более выгодное и масштабное строительство бассейнов.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о строителях бассейнов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: