Академия окон отзывы от меня получает отрицательные, потому что мне подсказали не тот профиль установить в квартире. Зимой с окна шел холод, в комнате постоянно стояла температура +18 градусов, хотя раньше стояло деревянное окно и было +22 градусов. При консультации со специалистом из другой фирмы мне сказали, что надо ставить профиль на 70-90 мм и двухкамерный стеклопакет, а мне установили профиль на 58 мм и однокамерный стеклопакет. Да и в нашем всезнающем Интернете об этих окнах отзывы прочитал отрицательные, когда искал ответ, почему у меня стало холодно в комнате. Меня просто удивляет, что такая компания еще держится на рынке. Теперь всем говорю, чтобы не ходили в эту компанию заказывать себе пластиковые окна. Также в компании работают сотрудники с низкой квалификацией, не могут подсказать грамотно, какие окна лучше устанавливать в квартире.
Академия окон отзывы я читал, и они действительно в большинстве отрицательные сам не могу понять, как такая фирма еще пользуется хоть каким-то спросом.
Уважаемый qwc, в интернете есть отрицательные отзывы на "Академию окон", но также много положительных. Всем не угодишь. Никто не идеален, но все к этому стремятся. Кроме этого встречаются отдельные граждане, недовольные не только сервисом, но и жизнью в целом. Не стоит также исключать происки конкурентов. Позвоните к ним в офис. У вас ведь гарантия еще действует? Насколько я помню они на 5 лет гарантию дают. Они должны прислать специалиста, который на месте выяснит какие имеются дефекты и как их исправить. На вскидку могу предположить брак в самом профиле, повреждение монтажной пены в стыках. Но я не мастер, могу и ошибаться. То что вам посоветовал специалист из другой фирмы не совсем верно, хоть и напрашивается само собой. Я себе тоже ставил одинарный стеклопакет и у меня все нормально. Температура 22-23 держится. Сейчас к примеру 23,5. Заказывал окна у этой же компании и остался доволен, хотя думал, что двойной стеклопакет будет теплее. С мая прошлого года никаких нареканий и поводов звонить в сервисную службу не было. Я считаю, что Академия окон с легкостью признает свои ошибки и постарается их исправить.
После покупки квартиры всю зиму прожил с окнами установленными застройщиком. В квартире было более менее тепло, хотя в большой комнате окно дуло и свистело, когда на улице был ветер. И подоконники были холодные. Ручки разболтались через месяц. Вызывал специалистов из Академии окон. Приехал молодой человек, подкрутил раму внутри, стык между подоконником герметиком аккуратно промазал. Помогло, но слабо. Еще раз к ним позвонил и мне сказали, что фурнитура "плохая". Предложили заменить профиль. Цена меня устроила, сроки исполнения тоже подошли. Посовещались с семьей и решили менять. Теперь все отлично открывается - закрывается. Стеклопакет плотно прилегает к раме и нигде не дует. Застройщику ЮИТ минус, Академии окон плюс!
В Академию окон я обращался три раза на протяжении пяти лет. Сначала стеклил окна у себя в квартире, потом в квартире родителей, и в прошлом году перестеклил лоджию. В этой фирме мне все нравится. И окна у них качественные, и персонал вежливый, и монтажники опытные, дело свое знают. Делают все достаточно быстро, лично я явных задержек не заметил. Цены по Москве средние, но это не главное. Самое главное, что меня привлекло в этой фирме с самого начала, это то что у них большой выбор окон и офисы у них в доступных местах возле метро.
Купил у них ПВХ-профиль и заказал установку. Поставили нормально. Стыки замазали герметично. Сам профиль хороший, собран качественно. Сработали быстро. Бригада из 2 человек поставила 4 окна с демонтажем за 1,5 дня. И то ждали, когда пена полностью застынет. Единственный минус - отлив нижний идет в комплекте к окну, а козырек надо отдельно заказывать. То же самое с подоконником и выносом мусора. У меня то проблем не было, я все заранее продумал, а не знающим людям вся надежда на персонал фирмы. Подскажут или нет. В целом все хорошо. Я доволен результатом.
aleks-andr69 писал(а):В Академию ...привлекло в этой фирме с самого начала, это то что у них большой выбор окон ...
Прошу прощения. "Большой выбор" это как Окна Академия окон изготавливает "на заказ" в зависимости от желаний заказчика и размеров проемов. Может вы имели ввиду: большое разнообразие ПВХ профилей для изготовления окон..., но такой информацией не владею...
kot-ser71 писал(а):Стыки замазали герметично. Сам профиль хороший, собран качественно. Сработали быстро. Бригада из 2 человек поставила 4 окна с демонтажем за 1,5 дня. И то ждали, когда пена полностью застынет.
О каких стыках идет речь? и чем их "замазали" Уважаемый kot-ser71, если вы пишете комментарий о работе компании, то пишите так, чтобы было понятно посетителям форума. К примеру, совсем не понял, зачем при монтаже окна ждать, когда полностью застынет пена. Это минимум от 2 часов и до одних суток, в зависимости от температуры на улице. Ведь излишки пены удаляются при устройстве откосов. Неужели вы выполняли весть комплекс работ по монтажу окон с устройством откосов?
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
kot-ser71 писал(а):Стыки замазали герметично. Сам профиль хороший, собран качественно. Сработали быстро. Бригада из 2 человек поставила 4 окна с демонтажем за 1,5 дня. И то ждали, когда пена полностью застынет.
О каких стыках идет речь? и чем их "замазали" Уважаемый kot-ser71, если вы пишете комментарий о работе компании, то пишите так, чтобы было понятно посетителям форума. К примеру, совсем не понял, зачем при монтаже окна ждать, когда полностью застынет пена. Это минимум от 2 часов и до одних суток, в зависимости от температуры на улице. Ведь излишки пены удаляются при устройстве откосов. Неужели вы выполняли весть комплекс работ по монтажу окон с устройством откосов?
Вы правы. Я торопился и написал кратко. Да, я заказывал полный комплекс услуг. В первый день установили окна, на следующий день откосы. Стыки я имел ввиду между рамой и стеной, а замазали, то есть заполнили монтажной пеной. Я не думаю, что написал непонятно. Этот форум читают не только эксперты, а также простые люди, как я. Я не владею специфической терминологией, и просто выразил свое впечатление о проделанной работе простыми словами.
aleks-andr69 писал(а):В Академию ...привлекло в этой фирме с самого начала, это то что у них большой выбор окон ...
Прошу прощения. "Большой выбор" это как Окна Академия окон изготавливает "на заказ" в зависимости от желаний заказчика и размеров проемов. Может вы имели ввиду: большое разнообразие ПВХ профилей для изготовления окон..., но такой информацией не владею...
Разве на заказ? Я был у них в офисе. Там много разных профилей. Есть не только обычные пвх, типа Тиссен или КБЕ, но также деревянные, алюминиевые, стеклокомпозитные. Можно еще посмотреть каталоги ламинации, цветов, шпона. Еще Академия окон предлагает не только стандартные окна, но также раздвижные двери, вертикально-подъемные окна, канадский профиль. Я согласен с aleks-andr69. Может у них и нет своего производства, но согласитесь, что удобно, когда можно придти в одно место и выбрать, что душе угодно. Тем более, все что они продают, они сами же и монтируют. Причем делают это на хорошем уровне.
Одновременно с соседом меняли окна. Оба хотели деревянные, но вот он заказал у местных, мытищинских, а я в академии окон. Хочу сказать для сравнения. Мне окна уже поменяли, а он еще несколько дней ждал когда привезут. Ну а дальше про свои окна. Конструкция крепкая, ничего не скрипит, задвижки надежные, створки закрываются как вакуумные. С пвх профилем не сравнить. А соседу окна привезли, мне они сразу не понравились по внешнему виду, походу их делали в гараже каком-то. Да и поставили коряво с большими зазорами между окном и стеной. Он теперь с них пытается неустойку содрать. Где то месяц уже тянется. Я что хочу сказать, не доверяйте кустарям, которых расплодилось. Среди них мало достойных спецов, больше тех кто о деньгах думает. Лучше обращаться в серьезные компании, с них если что можно через суд потребовать, но в большинстве они лучше делают и гарантию дают.
А что такое не крепкая конструкция, применительно к окнам?
vladimirK писал(а):створки закрываются как вакуумные
Поясните, как закрываются вакуумные створки, с сильным хлопком и моментальным выдавливанием стеклопакета атмосферным давлением?
vladimirK писал(а):Да и поставили коряво с большими зазорами между окном и стеной.
С большим это с каким?
Вы поймите простую вещь, читатели Вашу фирму оценивают не по количеству замечательных отзывов, а по уровню пиарщиков, которые это делают. Вы пишите об окнах, а в сообщении одни эпитеты. От такого сообщения один вред ИМХО.
Текст отзыва: Случайно нашла в интернете компанию «Академия окон» и решила узнать их слабые и сильные стороны. Честно говоря, отзывов об их работе немало, и они говорят сами за себя.
Известно, что первое впечатление о компании создается после общения с менеджерами. Они очень вежливые, предоставляют подробную информацию по всем тонкостям установки окон, советуют недорогие варианты, предлагают сразу несколько вариантов по цене и качеству.
Пишут еще, что фирма надежная, работу свою делает четко и точно в срок, при этом очень аккуратно и профессионально. Три пластиковых окна и балконную дверь монтажники установили за один день. Люди рекомендуют компанию своим знакомым. Деревянные окна у них высокого качества, также как и пластиковые. Этой действительно профессионалы своего дела.
Насчёт "профессионалов" многие клиенты с вами поспорили бы. В отзывах пишут, что спустя год после монтажа окон начало сильно задувать и протекать. Сервис тоже не на уровне, судя по отзывам хамят, грубят и делают тяп ляп.
Текст отзыва: Заказали в Академии Окон теплое остекление балкона площадью 3, 25 кв.м. Работники пришли и сделали все достаточно быстро, муж контролировал весь процесс. Поэтому не знаю, насколько хорошо они бы сделали свою работу без надзора, так скажем. В итоге, первую зиму не могли нарадоваться, на балконе тепло и уютно. Мы выбрали остекление из ПВХ. А вот отделку уже не стали заказывать у этой фирмы. Дорого берут.
Достоинства организации: быстро работают, на балконе теперь тепло
Всем привет! Я сегодня хотел купить фурнитуру для пластиковых окон. Обошел много магазинов. Хотелось бы найти именно те детали, которыми обладают окна в моей квартире. Сейчас вот читаю отзывы о такой фирме, как академия окон. Действительно все так плохо с этой фирмой? Я правда туда еще не заходил. Теперь вот думаю, что врядои буду обращаться туда. Хотя сколько людей столько и мнений.
Всем привет. Хотел бы заказать пластиковые окна у компании академия окон. И мне предлагают еще купить фурнитуру для пластиковых окон. Во не знаю нужны ли они мне? У кого стоят замки на окнах и фиксаторы нужны ли они вообще еще есть сетка для кошек вот ее точно возьму ну для начало хочу послушать отзывы у кого они есть, правда ли данная сетка удерживает вес кошки. Кошка у меня не большая 3 кг примерно удержит ли ее сетка?
Мне срочно нужно выбрать компанию которая качественно установит мне окна. Первом вопросом стоит какой профиль мне выбрать, какой у вас стоит профиль почему вы его выбрали? Еще многие фирмы предлагают купить фурнитуру для пластиковых окон. Так вот москитная сетка нужна без нее не куда, а москитные сетки бывают разные какую выбрать лучше всего. и какие фурнитуры нужны будут допам к окнам подскажите буду вам очень признателен. И да самое главное интересует отзывы о фирме академия окон.
Всем доброго вечера, меня интересуют отзывы о компании академии окон. Родителям приспичило срочно поменять окна в своей квартире, и вот отец с мамой сходил в данную компанию им не только рассчитали примерную стоимость окон но и предлагали купить фурнитуру для пластиковых окон. Отец загорелся и говорит фурнитура нужна, так вот как вы считаете какая фурнитура все таки необходима для пластиковых окон, а какая пустая трата денег? Буду благодарен, дельным советам.