"Империя окон" отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 04 дек 2011, 06:20
  • Автор: Alexandr13

Справка об организации

Компания «Империя Окон»
Россия
Новокуйбышевск
ул. Полевая, дом 1б, строение 1
+7 (84635)67-999

Ваше мнение о компании "Империя окон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Alexandr13
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -395.54
Баллы репутации: 641
Личное сообщение
Тема: "Империя окон" отзывы
Безымянный.JPG
империя окон отзывы
Безымянный.JPG (3.55 КБ) 2130 просмотров
Компания «Империя Окон» работает на рынке пластиковых окон с 1998 года. В ассортименте компании:
пластиковые окна и двери, изготовленные на основе ПВХ профиля «NOVOTEX», «SALAMANDER 2D», «GOODWIN»
раздвижные системы остекления балконов и лоджий алюминиевого профиля «ALUTECH» , «BestProf»
Дополнительные услуги от компании:
профессиональная доставка изделий с соблюдением всех правил безопасности квалифицированный монтаж пластиковых окон, дверей, раздвижных систем
гарантийное и техническое обслуживание
Принципы работы компании:
использование современного оборудования и качественных материалов;
надежный и качественный сервис для каждого клиента;
контроль качества на каждом этапе производства
Безымянный.JPG
империя окон отзывы
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: "Империя окон" отзывы
Я полностью согласен с тем, что компания "Империя окон", отзывы на которую носят в большей степени положительный характер, являются качественными надежными.
0
Avgustin
Заблокированный клон
Бонусы: 1,399.87
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: "Империя окон" отзывы
Я уже писала в эту рубрику свой негативный отзыв, на, что отозвалась Руководитель отдела маркетинга окон "Аттик" Седова Татьяна, попросила указать номер договора и обещала разобраться. Звонил мне и Евгений - руководитель в "Аттик" г. Домодедово. Я же в свою очередь отправила номера договоров и написала Татьяне лично более подробный отзыв и попросила вернуть деньги за не сделанные работы. Мне позвонили и сказали, что деньги вернут и во всём разберутся! Так вот, мне так ни чего и не доделали, вернули денег 2900 рублей (даже смешно)и подарили две вазочки. Обещали во всём разобраться и исправиться. Я же за безобразные окна и их отвратительный монтаж заплатила 290000 рублей и уже больше полугода мотаю нервы! Нашла специалистов, которые взялись исправлять всё, что наделали мне работнички окон "Аттик", которые в свою очередь подтвердили отвратительное качество и окон и установки! Как выяснилось, что уже что-то повело, что-то выгнуло (последствия не правильной установки окон и их низкого качества), в связи с этим были огромные проблемы при установке подоконников и откосов, одно окно вообще оказалось бракованное! После установки окон "специалистами Аттик" окна скрипели, плохо закрывались и где-то вообще не открывались. Я вызывала кучу специалистов из разных организаций занимающихся установкой окон - все в шоке просто от качества и окон и фурнитуры и особенно от установки! Мне пришлось вложить ещё кучу денег для устранения недостатков, чтобы хоть как-то можно было пользоваться этими отвратительными окнами! и получилось в итоге, что поменяв окна в доме от застройщика - я поменяла шило на мыло! Получила ещё более худший вариант. "СПАСИБО ОКНАМ АТТИК ЗА ОТТСТОЙ!" Других слов нет, в голову только матерные слова приходят! Это просто ужас! "Аттик" говорит, что окна стали лучше, теперь они Люксовые, поэтому подорожали, а на деле стали хуже, менее качественнее и гораздо дороже! И персонал в "Аттик" стал даже не то, что бы менее квалифицирован, а видимо набран так с улицы и без обучения! Руки бы по оторвать!
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя AndreiKornilov, созданный умышленно компанией СВ-Окна
0
Николай Отт
Эксперт
Бонусы: 286.30
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: "Империя окон" отзывы
Работал с компанией Империя Окон лет 5 назад. Заказывал у них окна для коттеджа. Приезжал мастер, сделал замеры. По моим размерам сделали окна. Монтажники качественно сделали монтаж окон и дверей на балконы. И по сей день качество окон радует, двери и окна закрываются легко и плотно.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: