Опубликована: 16 сен 2011, 07:56
Хочу рассказать, как мне не повезло с установщиками пластиковых окон. Мне срочно надо было поменять деревянные конструкции на пластиковые. Я не стал долго разбираться с пластиковыми окнами и компаниями, которые их устанавливают. Зашел в первую попавшую компанию и заказал, окна поставили быстро в течение несколько дней, заказ выполнили быстро, только осенью с приходом холодов начались проблемы. С окон потянуло холодом и они стали плакать, обратился в компанию по устранению этих проблем, тем более гарантию дали на один год. Сколько не звал, никто не пришел, чтобы не замерзнуть пришлось все переделывать самому. В Интернете поинтересовался об этой компании окна ирбис отзывы оказались отрицательные. При общении с другими людьми также услышал плохие отзывы. Обратился в суд на эту компанию на возмещение морального ущерба, в суде сказали, что я не первый, кто подал заявление и отсудил моральный ущерб от фирмы. Поэтому советую и другим обращаться в суд, если компания не хочет возвращать деньги за не качественную работу.