Окна-Стар отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 21 дек 2011, 12:32
  • Автор: Free

Справка об организации

Компания «Окна-Стар»
Россия
Москва
Каширское шоссе, д. 4, корп. 3
+7 (495) 229-39-71
2293971@oknastar.ru

Ваше мнение о компании "Окна-Стар"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -216.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Окна-Стар отзывы
ОКНА-СТАР – это компания, осуществляющая производство, а также продажу пластиковых окон и дверей, занимающаяся остеклением лоджий, а также зимних садов в Подмосковье и Москве.
В ассортименте компании окна стар отзывы – пластиковые окна и двери КВЕ (Германия), алюминиевые системы и окна ПВХ LG Hausys. Кроме стандартных конструкция компания ОКНА-СТАР производит также изделия сложной конфигурации (трапеции, арки и пр.), окна с энергосберегающими стеклопакетами, изделия различной цветовой гаммы и пр.
Безымянный.JPG
окна стар отзывы
Безымянный.JPG (4.5 КБ) 8175 просмотров

Для изготовления окон компания ОКНА-СТАР в качестве сырья использует профильные системы Novitex, KBE, а также Hausys. Устанавливаемые в них стеклопакеты изготавливаются из высококачественного полированного стекла марки М1. «Окна-Стар» использует фурнитуру австрийской марки MACO, высокое качество которой позволяет выдерживать повышенные нагрузки.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Окна-Стар отзывы
Окна-Стар отзывы имеют как хорошие, так и плохие, однако в большинстве случаев они все-таки хорошие. Люди остаются довольны не только качеством окон, но и их установкой. Поэтому я рекомендую их у покупке.
0
Avgustin
Заблокированный клон
Бонусы: 1,399.87
Личное сообщение
Тема: Re: Окна-Стар отзывы
Заказать окна мы хотели давно. Немного затянули. И вот решили найти компанию, устанавливающая окна фирмы REHAU.
Искали ближайшее к нашему метро Щелковская, им оказалась данная фирма "Дивные окна", к огромному сожалению ( ( (
Приехали к нам в субботу привезли окна. Все хорошо.
Проходит воскресенье, (у них выходной), вот настал понедельник, день, когда должны приехать и установить сами окна.
Мало того, что позвонили в сам день установки утром и мы не были толком готовы, быстро давай все убирать и отодвигать это пусть уже.
Ребята вроде установили все нормально, дома оставался муж, а я с ребенком гуляла на улице. Пришла и сразу давай проверять окна, на кухне скрипит немного одна створка окна, я хотела на следующий день (сегодня) позвонить и уточнить, что это такое.
Но настало сегодня!
Пришел мужчина с парнем молодым!
Я сразу уточнила у мужчины, что это такое, он сказал, типа, все новое, все разработается, но я всё равно буду звонить и уточнять естественно.
Вообщем началась работа. И вскоре оказалось, что нам не доставили одну деревянную рейку на большое окно!
Я сказала, что нужно звонить главному, говорить это все.
А мастер мне типа, что не нужно они везти будут ооочень долго, будите ждать еще кучу времени.
Да и мы работу потеряем, я говорю: "Вас снова к нам вызовут.", а он: "Ну нам до вас полтора часа ехать, мы живем далеко!"
Я: "Честно говоря это не мои проблемы, мы заплатили не маленькие деньги за что??"
Он говорит: "А у вас нет каких то дров или деревяшек дома??"
Тут я конечно выпала.
Спросила вообще где эти рейки видны или нет и для чего они.
Он объяснил, но честно говоря я мало, что поняла.
У нас стояли в углу комнаты деревянные плинтуса, новые, но купленные года два назад наверное, может меньше.
Говорю: "есть плинтуса!", он: "О как здорово их можно использовать?", я говорю: "как так, кто так делает? Мы заплатили и еще наши материалы будем давать??"
В итоге позвонили мужу он дал добро использовали ее.
Плинтус даже лучше. Чем их рейки, его естественно не видно, мастер его хорошо обработал и обрезал где, что лишнее.
Пошли на это. Шаг, лишь из-за времени, которого у нас минимум и еще полугодовалый ребенок!
Не любительница оставлять отзывы, но этот случай меня потряс!
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя AndreiKornilov, созданный умышленно компанией СВ-Окна
0
shayen
Отзывов: 1
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: неплохая работа

Дата посещения организации: 2018-04-06

Оценка: 5

Текст отзыва:
Окна домой родителям, подарок. Нашел подходящие цены на балконный блок https://www.oknatrade.ru/companies/pvkh/okna-star-e4f4c001/. Блок родителям, поэтому запарился по-максимуму. Спасибо мастеру Виктору за терпение (проверка размеров, замеры по требованиям, проверка соответствия ГОСТам по требованию, работа в срок). Родители довольны - я доволен.

Достоинства организации:
в срок, хорошие коммуникации, неожиданно встретил позитивных, ответственных людей. До этого думал, что в этой отрасли работают недопрофессионалы, пришедшие сюда от плохой жизни

Недостатки организации:
даже не хочу заострять, мелочи
0
Михаил Леров
Бонусы: 99.61
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
shayen,
shayen писал(а):Источник цитаты Недостатки организации:

Лучше заострите, мелочи ведь тоже важны когда читаешь отзывы о компании окна-стар
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Михаил Леров писал(а):shayen,
shayen писал(а):Источник цитаты Недостатки организации:

Лучше заострите, мелочи ведь тоже важны когда читаешь отзывы о компании окна-стар

...мелочи и цены у них стандартные. как у 99% компаний, у кого производство далеко за городом...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
shayen
Отзывов: 1
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Из минусов было - перенос выезда замерщика на один день, из-за чего у меня пропал рабочий день. Что странно, у меня картина мира в голове другая - я представлял что замер приезжает сразу, чтобы все быстро провернуть в плане продажи, а вот установщики могут профачить сроки. У меня получилось по-другому - установка была четкая с своеобразным ликбезом по теме :) поэтому и оценка подобная
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: