Окна строймастер отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 04 окт 2011, 15:56
  • Автор: Специалист

Справка об организации

ООО «Строй Мастер»
Россия
Москва
Кутузовский пр., д. 36 стр. 3, шестой подъезд, четвертый этаж, офис 437
+7 (495) 988-75-55

Ваше мнение об окнах компании "Строймастер"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Окна строймастер отзывы
Компания «Строй Мастер» известна на рынке пластиковых оконных и дверных конструкций Москвы и Московской области с 2002 года. За это время она заработала определенную репутацию и известность.

Оценивая окна строймастер по отзывам пользователей, необходимо, в первую очередь, отметить ряд положительных моментов:
• использование оконного профиля Rehau (Германию), имеющего сегодня высокий рейтинг среди специалистов;
• оконные и дверные системы Строймастер изготавливаются на высокоточном оборудовании;
• производственные линии максимально автоматизированы, что сводит к минимуму негативное влияние человеческого фактора;
• в процессе изготовления окон используются прогрессивные технологии, позволяющие создавать энергоcберегающие модели стеклопакетов, например, заполненные аргоном.
Окна строймастер отзывы.jpg
Энергосберегающий стеклопакет от Строймастер

Среди популярных моделей окон строймастер для витрин магазинов и офисов на первых этажах зданий пользователи отмечают противоударные стеклопакеты, в которых используется многослойное стекло триплекс.

Негативные высказывания в адрес окон строймастер связаны, прежде всего, с недостаточным уровнем профессионализма замерщиков и монтажников отдельных бригад. Причем, больше нареканий вызывает не качество установленных окон, а претензии к отделке откосов.

Что касается стоимости, то окна строймастер нельзя отнести к дешевым, но с другой стороны качественные конструкции и не могут быть дешевыми. Поэтому, в данном случае соотношение цена-качество вполне приемлемое.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Окна строймастер отзывы
Окна строймастер отзывы неплохие. Я согласен со всем, что написал автор. Хотелось бы сказать, что некачественные откосы в 50% случаев являются причиной многих проблем с окнами и как следствием из них – плохими отзывами.
0
Avgustin
Заблокированный клон
Бонусы: 1,399.87
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Окна строймастер отзывы
Может, кому-то и повезло Дивно установить окна, но явно не мне.
Буквально несколько минут назад отправила письмо на имя генерального и на следующей неделе собираюсь подавать в суд.
Мой совет - Обходите эту компанию стороной!

Вот выдержки из письма:
Добрый день, уважаемый Генеральный директор!
Очень надеюсь, что вы примите к сведению мои комментарии по работе ваших служб и остальным клиентам повезет больше с качеством сервиса, чего не происходит с моим договором.
На данный момент у меня создается впечатление, что в вашей компании хорошо работает только отдел Продаж, в остальном полный бардак и, извините, совок, не смотря на то, что цены на услуги у вас не из самых низких.
29.11 была зарегистрирована претензия по установке балконного окна.
Она состоит в том, что помимо сквозняка, который проходит через щели в рамах, на стене и потолке образовалось пятно из-за неверной установки козырька, из-за чего влага при сильном ветре проникает под него.
Фотографии и описание есть в сервисной службе.

Ответ от сервисной службы я получила только 3-го декабря, после того как сама дозвонилась до них, при том, что разговор был в таком тоне, как-будто это я плохо установила вашей сотруднице окно за 74 тысячи, а также нанесла урон только, что отремонтированному балкону. Также мне пришлось вытягивать информацию о том, когда сможет приехать мастер - раз 100 мне повторили, что в течении 10 дней он мне перезвонит.
Получается, что вне зависимости от масштаба ущерба, срочность обработки претензий не анализируется и график работы/загрузку мастеров никто не знает, при том, что связаться напрямую с мастером лично я не могу! Замкнутый круг!

После очередного звонка мастер все-таки перезвонил и обещал приехать утром 4.12., после того как утро превратилось в вечер, я позвонила ему сама, чтобы выяснилось, что он "замотался" и уже не сможет добраться до меня. приедет на следующий день.
5.12. мастер осмотрел окно, признал, что окно и козырек действительно установлены некорректно, уехал, но мне так и не позвонил, т. к. впустили его рабочие. К вечеру я позвонила ОПЯТЬ сама. Мне пообещали, что 6.12 перезвонят и скажут, когда будет переустановлен козырек. Звонка не было. Сегодня 10.12 я позвонила в очередной раз сама. Сервисная служба все тем же наглым тоном твердила, что они ничего не могут сделать, и в течение 7 рабочих дне мне дадут ответ, а раньше никак.
У меня вопрос. Что же вообще входит в обязанности сервисной службы, если они элементарно не держат клиента в курсе происходящего с претензией, потому, что сами этого не знают, не имеют понятия о том, что такое качество сервиса, а только кормят завтраками и хамят?
Кстати, после того как я сегодня на reception оставила просьбу перезвонить, никто этого естественно не сделал, а также никто из монтажного отдела до конца дня не перезвонил.
В договоре указано, что рекламационные случаи должны быть урегулированы в течение 10 дней, сегодня пошел 8й.
Я составила пред-исковое заявление в суд, на причинение морального и материального ущерба. Как только истечет 10й день, я вызову независимую экспертизу, чтобы оценить материальный ущерб нанесенный помещению и подам иск в арбитраж, не говоря уже об отзывах, которые оставлю на соответствующих сайтах.
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя AndreiKornilov, созданный умышленно компанией СВ-Окна
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Личное сообщение
Окна от компании "Строймастер" через год у клиента нуждались в ремонте. Верна ли информация?
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Как можно заметить, если внимательно прочесть сообщения в данной теме, среди оконных компаний идет настоящая война, иначе и не скажешь.
То они засыпают свои ветки форумов положительными отзывами, то стараются очернить компании, которые с ними конкурируют. Но на нашем форуме вся информация оценивается очень внимательно, и, если вы заметили, то модерация форумов работает тоже на высшем уровне, чтобы достоверность информации оставалась высокой.
Со своей стороны, хочу сказать, что описанные проблемы, как в фейковом отзыве выше, действительно случаются, и проблемы, которые появляются после установки новых окон, даже сосчитать не всегда удается. Окна протекают, "плачут", створки не закрываются, некорректно работает фурнитура, откосы замокают, монтажная пена высыпается и появляются сквозняки, отливы расшатываются ветром и хлопают, подоконники лопаются, рамы деформируются по причине неправильного монтажа... Вообще, подобных проблем можно насчитать сотни, и с каждой из них мы хорошо знакомы, так как неоднократно приходилось устранять подобные после самостоятельной установки окон покупателями, что решили сэкономить, или же после некачественного монтажа оконными компаниями.
Но я не могу заявлять, что все работают плохо и без ответственности. Есть компании, которые достаточно правильно развиваются, постоянно борются за качество и признание клиентом.
Если вы хотите заказать окна именно у такой оконной компании, напишите нам, и мы вам поможем, укажем на качественного и ответственного производителя. Если же вы решили рассмотреть предложения от компании Окна Строймастер, то и здесь мы готовы помочь. Обращайтесь!
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Личное сообщение
ООО «Компания «Строймастер» незаконно привлекла к трудовой деятельности на территории Российской Федерации иностранного гражданина. Как оказалось, у иностранного сотрудника не было разрешения на трудовую деятельность.
Подробнее в документе.
Судебные иски ООО Строймастер.pdf
(51.35 КБ) 168 скачиваний
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
@Невидимка
:-) Улыбнуло)) Таких контор, и таких работников вы никогда не сосчитаете. Не то чтобы на пальцах рук, а даже на волосах на голове. Сотни и тысячи организаций, миллины рабочих рук. Поэтому даже серьезно воспринимать данную информацию не могу. Ничего удивительного просто))
0
Бормалей
Бонусы: -68.81
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Старший писал(а):@Невидимка
:-) Улыбнуло)) Таких контор, и таких работников вы никогда не сосчитаете. Не то чтобы на пальцах рук, а даже на волосах на голове. Сотни и тысячи организаций, миллины рабочих рук. Поэтому даже серьезно воспринимать данную информацию не могу. Ничего удивительного просто))

А может когда-то наступит правовое государство или давайте к этому стремиться?

Sent from my iPad using DrevGrad mobile app
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
@Бормалей
Утопические желания, уважаемый. Понятно, что стремиться к лучшему нужно, но вот кто это будет делать в тот момент, когда нужно выживать? Политические амбиции очень хороши, когда есть однодумцы. А когда просто сам весь такой, с песней и вперед, то с любыми, даже самыми позитивными мыслями, система уж очень быстро вас съест.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: