Опубликована: 10 мар 2012, 19:48
Тема: Re: Отзывы об окнах veka
Соглашусь с автором, так как отзывы об окнах veka, которые читал в интернете, в большинстве случаев носили положительный характер. Сомневаюсь, что люди будут врать.
От относительно новой фирмы не ожидал такого качества!
У меня стоит оконный профиль VEKA уже третий год. И что касается стойкости в цветовой гамме, то тут я могу подтвердить с полной уверенностью. Мой сосед поставил металлопластиковые окна примерно в тоже время что и я, и они у него уже слегка пожелтели, а у мне как новенькие стоят.
У меня стоит оконный профиль VEKA уже третий год. И что касается стойкости в цветовой гамме, то тут я могу подтвердить с полной уверенностью. Мой сосед поставил металлопластиковые окна примерно в тоже время что и я, и они у него уже слегка пожелтели, а у мне как новенькие стоят.
Безусловно согласна с автором потому,как на личном опыте убедилась.Мы когда собрались менять старые окна на новые,а их у нас аж четыре,пришлось хорошенько подумать.Нам не хотелось устанавливать окна плохого качества.Много выслушали предложений и решили остановиться на фирме Veka.Окна уже стоят 4 года и сейчас как новые.Тепло очень хорошо держат.Я бы не поменяла эти окна на другие фирмы.
...Такая же история, ставил из VEKA 2 года назад и до сих пор блестят) Недавно теще в дом поставил тоже из этого пластика, ...
...Такая же история,... не сильно отличается от дешевых....
сайт их на реконструкции, не зарегистрирован. ТИЦ=0 посещаемость 0 ...Нехорошо вводить в заблуждение посетителей форума, да еще в трех темах сразу...
Оконные системы VEKA изготовлены из специального высококачественного пластика. Они экологически безопасны, имеют насыщенный белый цвет, невосприимчивы к агрессивным воздействиям внешней среды, не нуждаются ни в каком специальном уходе.
Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»