Отзывы про фирму Окна Проем Красноярск

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 06 дек 2011, 17:01
  • Автор: Vlad

Справка об организации

Компания «Проём»
Россия
Красноярск
ул. Никитина, д. 3
+7(391) 233-55-33

Ваше мнение об компании "Окна Проем"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Отзывы про фирму Окна Проем Красноярск
17 окна проем красноярск отзывы.png
окна проем красноярск отзывы
17 окна проем красноярск отзывы.png (114.42 КБ) 2226 просмотров

Есть в городе Красноярске такая компания, Проем называется. Друг мой по имени Евгений туда как-то раз обратился. Дело было так: прежде всего клиент решил позвонить и выяснить все подробности по телефону. Ему назвали точную цену, как он всегда и во всем требует. Кроме того, в устном режиме он договорился о встрече с мастером.

Как потом оказалось, выезд мастера - это услуга платная, о чем Евгения никто и не собирался предупреждать по телефону. Дальше - больше, в разговоре с мастером выяснилось ,что и цена на окна возросла, как раз за те 2 дня, пока добирался мастер. Причем возросла она примерно аж на целых 15%!

Естественно, Женю это все привело в бешенство, так как человек он пунктуальный и весьма ответственный. В общем, поругался он с мастером, который, кстати, по поведению был немного похож на человека из бандитской среды. Далее стали нагло требовать с него деньги, даже пытались угрожать в культурной форме. Но он их послал, сославшись на то, что денег у него дома нет, ведь он не рассчитывал, что сразу придется платить и его об этом никто не предупреждал.

Тут на помощь подоспел сосед, и вдвоем они буквально вытолкали наглого мастера из квартиры. Потом на Евгения пообещали подать в суд. Но подают до сих пор. Вот какие про компанию Окна Проем Красноярск отзывы.

Что скажете, согласны? Вам тоже приходилось с ними сталкиваться?
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Про фирму Окна Проем Красноярск отзывы
Про фирму Окна Проем Красноярск отзывы я не встречал, однако я считаю, что Евгений поступил не верно. Ему не нужно было дожидаться, пока компания по производству окон подаст в суд. Он должен был сам это сделать, так как поведения мастера просто недопустимо.
0
евгешик
Отзывов: 1
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Рекомендую

Дата посещения организации: 2018-03-12

Оценка: 5

Текст отзыва:
Заказывали тут окна с климат контролем, сделали все отлично, придраться совершенно не к чему. Самое главное, что монтаж сделали уже через 10 дней после заказа, то есть ждать особенно не пришлось. Быстро и качественно, втроем справились буквально часа за 3. Это с учетом того, что одно окно было не совсем стандартной формы. Могу рекомендовать, очень доволен!

Достоинства организации:
Быстро и качественно

Недостатки организации:
0
Inga1
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Отличная компани

Дата посещения организации: 2018-04-11

Текст отзыва:
Мне хотелось не совсем обычные окна. В этой компании предложили варианты ламинированных окон. Причем диспетчер сказала, что замерщик привезет образцы с собой и я смогу выбрать что-то подходящее. Так и вышло. Замерщик развернул каталог и я в нем нашла вариант светло-коричневого цвета, а не белого. Поставили потом окна всего за 4 часа. Мусор весь за собой прибрали.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Антон Яковлев
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Серьёзная компания

Дата посещения организации: 2018-04-29

Текст отзыва:
Построил коттедж в загородном поселке. В компании Проем заказал двери с портально-сдвижной системой. В эту компанию обратился не случайно, у нас весь коттеджный поселок пользовался их услугами. Поселок у нас новый, дома строятся практически одновременно, ну и сарафанное радио доносит где и что лучше делают. Дверь получилась классная. Белоснежный пластик, 5-ти камерный профиль, теплосберегающие стекла с серебряным покрытием. Работу все службы в компании сделали быстро и качественно. Спасибо всем: диспетчеру, замерщику, монтажникам.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Наиль Зайцев
Эксперт
Бонусы: 239.95
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Добрый день,вот тоже думаю где заказать окна для квартиры квартира находится в спальном районе города. Зашел на сайт компании "проем окна ". Красноярске много компаний которые занимается установкой пвх панелей. Но вот качественных по пальцам можно пересчитать. Напишите отзывы о компание занимающие установкой окон в Красноярске.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: