Петровские окна отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 21 дек 2011, 06:31
  • Автор: coffemen

Справка об организации

ООО «Компания Петровские окна»
Россия
Москва
Енисейская, д. 11
+7 (495) 669-66 -18
sviblovo@okna-petrov.ru

Ваше мнение о компании "Петровские окна"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
coffemen
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -307.54
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Петровские окна отзывы
Завод компании Петровские окна, выпускающий пластиковые оконные системы, - один из крупнейших в данной отрасли. На нем используется высокоточное современное оборудование и используется солидный запас стекла, профиля ПВХ, фурнитуры и прочих комплектующих, что обеспечивает быстрое выполнение объемных заказов на изготовление пластиковых оконных систем любой сложности.
Безымянный.JPG
петровские окна отзывы
Безымянный.JPG (3.44 КБ) 1996 просмотров

Продукция компании петровские окна отзывы сертифицирована. Высокопрофессиональные сотрудники обладают опытом в выполнении нестандартных, эксклюзивных заказов в Москве, а также в прочих регионах России. Присутствует эффективная система контроля качества. Компания обеспечивает трехлетний срок гарантийного обслуживания, что говорит о высоком качестве продукции. Компания устанавливает профили REHAU и обладает собственным производством, обеспечивающим бесперебойное производство окон и сжатые сроки выполнения работ.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Петровские окна отзывы
Петровские окна отзывы имеет в основном хорошие. Мой знакомый сталкивался с ними и остался довольный, поэтому я рекомендую эти окна к установке.
0
AlexRR
Личное сообщение
Доброго времени суток. Ставили пластиковые окна от этой компании. Мучительно выбирали профиль, остановили свои выбор на Рехау Генео. В целом от момента заказа до установки все прошло гладко. Сейчас вся оконная фурнитура работает гладко, стыки сделаны хорошо - не дует. Времени с момента установки прошло более 4-х месяцев.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
AlexRR писал(а):Доброго времени суток. Ставили пластиковые окна от этой компании. Мучительно выбирали профиль, остановили свои выбор на Рехау Генео. В целом от момента заказа до установки все прошло гладко. Сейчас вся оконная фурнитура работает гладко, стыки сделаны хорошо - не дует. Времени с момента установки прошло более 4-х месяцев.

Классный и бодрый комментарий о компании Петровские окна... :)
Выбранный вами профиль окна - среднего класса, но нареканий в его сторону не встречалось... Кстати, вы не сообщили, чья фурнитура установлена на окнах.
Вам устанавливали окна в ноябре-декабре. Нескромный вопрос - как вы обеспечили температурный режим для монтажной пены. Она рассчитана на температуру -7-10 градусов, но качество стыка получается "не ахти". У вас же претензий нет. Может, поделитесь своим секретом с посетителями форума ;)
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
AlexRR
Личное сообщение
Классный и бодрый комментарий о компании Петровские окна... ::-)
Выбранный вами профиль окна - среднего класса, но нареканий в его сторону не встречалось... Кстати, вы не сообщили, чья фурнитура установлена на окнах.
Вам устанавливали окна в ноябре-декабре. Нескромный вопрос - как вы обеспечили температурный режим для монтажной пены. Она рассчитана на температуру -7-10 градусов, но качество стыка получается "не ахти". У вас же претензий нет. Может, поделитесь своим секретом с посетителями форума ;:-)[/quote]

Лестно видеть живой интерес к моему комментарию. Насчет фурнитуры могу сказать, ручки Рото, насчет внутренней фурнитуры могу лишь предположить, что это тот же производитель.
Не обладаю полной информацией по установке окон, посему врать не буду.
Но, как в прошлом химик – технолог, компании Хенкель, могу заметить, что рабочий температурный режим для пенополиуритана намного шире, чем указывает производитель. Сделано это вполне по понятным причинам.
Всем известная монтажная пена относится к термореактивным полимерам, при отрицательный температурах, скажем -10 С адгезия пенополиуретана остается высокой. Температура же нисколько не влияет на вещество и структуру формирующийся пены – она характеризуется хорошо замкнутой структурой. Низкая температура может здесь повлиять лишь на количество выхода пены из баллона. Зависимость тут конечно не линейная, принят производственный стандарт, по которому при t= -5 C, расход увеличивается от 6 до 8% и т.д. Эти цифры у каждого производителя свои. Все зависит от типа применяемых изоцианатов и его соотношение к пенообразователю, катализатору. Тут каждый производитель руководствуется экономической составляющей, многие стараются очень сильно сэкономить.
Мои извинения, может немного сумбурно получилось, но мне не совсем понятен Ваш выпад насчет температурных режимов. Думаю, тут главное грамотная природная инсталляция рук в нужные места, людей выполняющих монтаж окон.
0
ilya_
Личное сообщение
Заказывал балконный блок и остекление лоджии шестиметровой длины в этой конторе. По телефону посчитали одну сумму, затем приехал замерщик Алексей, померил, позвонил в офис Ольге и 2 (два!) часа сидел со мной и ждал пока перезвонят и сообщат расчёт. Перезвонили. Объявили сумму на пять тысяч больше, несмотря на то что перед вызовом замерщика по телефону я им сразу проговорил все размеры до сантиметра и сразу указывал все требования к профилю, фурнитуре, откосам и подоконникам. Вообщем я согласился, но следующие события показали что этого делать ни в коем случае не надо было.

Через неделю привезли конструкции, на следующий день начали установку. Устанавливал тот же человек что и производил замер, с ним был ещё один, Иван. Установили. Во время приёмки заметил что с внешней стороны балкона из под подоконника выступает пена, а этого, насколько я знаю, категорически быть не должно, так как под воздействием солнечных лучей и осадков она будет разрушаться и со временем превратиться в труху, и из под конструкции будет задувать. На моё замечание эти "мастера" начали говорить что типа это нормально, что солнце светит на пену, ничего страшно в этом не, там чуть-чуть и всё это фигня. А Иван сделал такое предложение - чтобы солнце на пену не попадало, то надо эту всю пену просто расковырять. Говорит, мы должны только рамы прикрепить болтами к проёму, а пропенивать по периметру конструкции не должны. Это меня сильно озадачило, так как в голове не укладывается, какой тогда смысл в трёхкамерных стеклопакетах Rehau Sib с термоблоком если вокруг них будут дырки на улицу. Здесь я понял, что с этими непрофессионалами разговаривать бесполезно, и указал свои замечания в акте приемке.

Через несколько дней позвонил в кампанию, выслал фотографии в отдел рекламации, мне пообещали исправить. Поручили исправить всё тому же Алексею, так он уже целый месяц увиливает от работы под разными предлогами, доходило даже до того, что договаривались с ним на конкретную дату и время, а он просто не приезжал и даже не предупреждал о том, что у него планы меняются. Всё время отговаривается что у него работы полно, как будто то что у меня не его работа, а большое одолжение мне. Вообщем данная кампания деньги всё время получает заранее - сначала аванс 70% перед заказом конструкций, затем остальную сумму перед установкой, а свои обязательства старается выполнять не в полном объёме.
Никому не советую обращаться сюда, за исключением тех кто хочет за свои деньги получить некачественную услугу (кроме пены ещё оставили мне царапины на раме) и наплевательское отношение к себе.
Вложения
IMG_0016.JPG
царапина
IMG_0001.JPG
пена
0
vitnez
Эксперт
Бонусы: -55.04
Благодарил (а): 33 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
ilya_ писал(а):...заметил что с внешней стороны балкона из под подоконника выступает пена, а этого, насколько я знаю, категорически быть не должно, так как под воздействием солнечных лучей и осадков она будет разрушаться и со временем превратиться в труху, и из под конструкции будет задувать.
... предложение - чтобы солнце на пену не попадало, то надо эту всю пену просто расковырять. Говорит, мы должны только рамы прикрепить болтами к проёму, а пропенивать по периметру конструкции не должны.
...не советую обращаться сюда,...

Извините, но как вы предлагаете заделать щель между балконной рамой (подоконником) и стеной?
По технологии - можно заделать ветошью (устарело)... или запенить монтажной пеной (жидким пенопластом). Излишки пены срезаются, поверхность прокрашивается (оштукатуривается), во избежание попадания прямых солнечных лучей - устанавливаются наличники. Под подоконником можно просто нанести слой шпаклевки (штукатурки). У вас просто в договоре с компанией эти работы не учтены, а кто работу будет выполнять «просто так»? Да и многие компании при монтаже окон не берутся за устройство откосов, оштукатуривание стен – у них для выполнения этого вида работ даже нет специалистов...
0
Ninelll
Отзывов: 3
Бонусы: 73.27
Баллы репутации: 39
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Достойный выбор

Дата посещения организации: 2014-10-29

Оценка: 5

Текст отзыва:
Хочу поделиться информацией о компании «Петровские окна». Отзывы об их работе, в основном, положительные. Изготовление и доставка осуществляется во время, без задержек, все монтажные и отделочные работы осуществляются качественно и аккуратно. Пишут, что замерщик привозит с собой образцы профилей и помогает определиться с выбором, рассказывает о преимуществах тех или иных видов окон и комплектующих. Менеджеры по продажам предоставляют подробную информацию по всем вопросам, объясняют условия покупки и установки окон, общаются вежливо и доброжелательно. Установку производят за сутки – монтажники работают слаженно, быстро и четко, не отвлекаясь на посторонние вещи, перекуры и отдых. Профессионалы своего дела. В целом, работу компании можно оценить на отлично.

Достоинства организации:
профессионалы

Недостатки организации:
нет
0
Николай Кондин
Эксперт
Бонусы: 276.79
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Петровские окна отзывы
Товарищ ставил себе такие. Остался доволен. Профиль не ведет, двери, окна плотно закрываются. Не дует. Фурнитура хорошая. С ними можно работать.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: