Сити окна отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 11 июл 2011, 22:46
  • Автор: Специалист

Справка об организации

Компания «СИТИ ОКНА»
Россия
Москва
Ленинградский проспект, д. 13
+7 (495) 646-14-10
info@citiokna.ru

Ваше мнение об окнах компании "Сити окна"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1588
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 30 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Сити окна отзывы
Выбор компании, которая установит новые окна в вашу квартиру или дом является далеко не праздным. Сегодня в Интернете можно найти сотни предложений на оконную тематику. Ориентироваться при оценке той или иной компании только лишь на стоимость конструкций вряд ли уместно.

В первую очередь необходимо обращать внимание на комплексность предоставляемых услуг. Т.е. предпочтение следует отдавать фирмам, которые снимают размеры, изготавливают и устанавливают окна, а затем ставят подоконники и заделывают откосы. Если о компании Сити окна отзывы пользователей соответствуют этим критериям, значит, можно более детально знакомиться с ее продукцией.

При более пристальном изучении, что собой представляют окна сити, в первую очередь обращаем внимание на профиль конструкций. В данном случае речь идет о проверенных и добротных профилях VEKA. Немецкое качество и богатая история, конечно же, подкупают. Несколько настораживают призывы к приобретению именно энергосберегающих стеклопакетов. Но здесь нужно отталкиваться от конкретных климатических условий – зима в Челябинске и Петербурге – это не одно и то же. Так что считайте экономическую выгоду сами :) .

При оформлении заказа, особенно в летний период, делайте поправку на различные непредвиденные обстоятельства. Даже, если вам клятвенно обещают установить окна в течении недели, на практике сроки могут сдвинуться на несколько дней. Этим грешат практически все «оконщики» и заказывая окна накануне отъезда в отпуск вряд ли разумно.
Профиль VEKA EUROLINE.jpg
Один из профилей VEKA от компании Сити окна
Профиль VEKA EUROLINE.jpg (21.33 КБ) 884 просмотра
Аватара пользователя
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1679
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Сити окна отзывы
Сити окна отзывы я не встречал, однако упоминание в статье профилей века сделало свое дело. Использование этих профилей говорит о качестве и надежности окон, а также об их долговечности. Я с автором полностью согласен.
Аватара пользователя
0
Avgustin
Заблокированный клон
Отзывов: 0
Сообщения: 65
Бонусы: 1,399.87
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Сити окна отзывы
В 2010 году установила пластиковые окна, заплатила не малые деньги, а результат? Каждые полгода вызываю мастеров для регулировки, на кухне окно постоянно не открывается, в комнате постоянно дует, причем с завыванием. В 2011 году установили, что сделали кривую раму, заменили, и вот результат: я постоянно нахожусь в проветриваемом помещении, а в этой комнате живет ребенок и делает уроки около этого окна. Недалее как 13 марта 2014 года опять приезжал мастер устранить проветривание, так теперь дует ещё сильнее и слышно всё, что происходит на улице. При обращении в сервисный цент, ждите ещё 10 дней, пока видимо совсем не сдует. Сколько это может повторяться, если не умеете делать окна - не беритесь. У меня на старой квартире пластиковые окна стоят 14 лет, и не разу я не вызывала мастеров, все работает идеально и не откуда не дует! Вывод не обращайтесь в Дивные окна никогда! Мой номер договора 66309.

Часто дует от окна, которое закрыто совершенно плотно и не имеет ни малейшей щели. Это кажется странным. Между тем здесь нет ничего удивительного.
Воздух комнаты почти никогда не находится в покое, в нем существуют невидимые для глаза течения, порождаемые нагреванием и охлаждением воздуха. От нагревания воздух разрежается и, следовательно, становится легче, от охлаждения, напротив, уплотняется, становится тяжелее. Легкий нагретый воздух от батареи центрального отопления или теплой печи вытесняется холодным воздухом вверх, к потолку, а воздух охлажденный, тяжелый, возле окон или холодных стен, стекает вниз, к полу.
Эти течения в комнате легко обнаружить с помощью детского воздушного шара, если подвязать к нему небольшой груз, чтобы шар не упирался в потолок, а свободно парил в воздухе. Выпущенный близ натопленной печки, такой шар путешествует по комнате, увлекаемый невидимыми воздушными течениями: от печки под потолком к окну, там опускается к полу и возвращается к печке, чтобы вновь путешествовать по комнате.
Вот почему зимой мы чувствуем, как дует от окна, особенно у ног, хотя рама так плотно закрыта, что наружный воздух не может проходить сквозь щели.
В наших домах для поддержания комфортной температуры в холодное время года воздух прогревают батареи центрального отопления. За счет горячих батарей в помещении наблюдается естественная конвекция воздуха, когда его прогретые слои поднимаются вверх, уступая место более холодным.
Батареи центрального отопления соприкасаются с воздухом, который получает от них теплоту и поднимается, уступая место более холодному воздуху. В результате естественной конвекции нагретые объемы воздуха поднимаются, охладившиеся – опускаются, что обуславливается разностью плотностей холодного и теплого воздуха. Так теплота вместе с воздухом передается от батареи в другие части помещения.
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя AndreiKornilov, созданный умышленно компанией СВ-Окна
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: