Опубликована: 27 дек 2010, 15:40
Подскажите можно ли построить садовый домик из металлических сендвич панелей если я планирую использовать его и в зимнее время но не постоянно?
Из металлических сендвич панелей дачный дом?!
Не знаю... садовый домик вполне можно из металлических сэндвич панелей построить. Да и хозяйственных построек вокруг него, тоже. Использовать материал можно в сборе, то есть, готовые панели, но если строить самостоятельно, предложил бы набирать на каркасе. А вообще, если строить более-менее нормальный дачный дом, то лучше обратить внимание на другие технологии. Слава Богу, сейчас по материалам нет дефицитов, только деньги из копилки доставай))
...Вы себе построили бы садовый домик для отдыха загородного из металлических сэндвич панелей, в котором через 8-12 часов пребывания волосы на голове подымаются у младых, а пенсионеров последние выпадают ?...садовый домик,это же не склад для железяк...
...Вы себе построили бы садовый домик для отдыха загородного из металлических сэндвич панелей, в котором через 8-12 часов пребывания волосы на голове подымаются у младых, а пенсионеров последние выпадают ?...садовый домик,это же не склад для железяк...
Для меня садовый домик - это строение для переодевачки и для инструмента. Такой он мне всегда помнился, таким в памяти и остался. Вагончик, к примеру, на 6-соточной. Вот такой имелся в виду по большей мере)) Честно? Себе бы не построил. Но тут ведь не совета спрашивали, из чего строить и как сделать комфортно и безопасно, а можно ли построить?![]()
![]()
По идее, можно))
Вернуться в «Плюсы и минусы домов из разных материалов»