можно и плетеную поставить мебель. Например тут модерация: рекламная ссылка можно подобрать винтажную или в стиле минимализм. Есть разного типа и дизайна. Но это как вариант
Вилкин писал(а):Источник цитаты а интересно, в каком случае устройство открытой веранды или террасы попадает под реконструкцию, и как ее правильно и быстро оформить?
А все что переделка, пристройка, надстройка - реконструкция всегда. В том числе и пристройка открытой веранды (как тут в теме звучит), т.к. это расширение объекта, изменение его площади. Не реконструкция - это только замена отдельных частей строительных конструкций или их ремонт.
Jessie писал(а):Источник цитаты А все что переделка, пристройка, надстройка - реконструкция всегда. В том числе и пристройка открытой веранды (как тут в теме звучит), т.к. это расширение объекта, изменение его площади. Не реконструкция - это только замена отдельных частей строительных конструкций или их ремонт.
это., если была открытая веранда , а потом захотел её утеплить и поставить стены?
Архивариус писал(а):Источник цитаты Чтобы мы все такие веранды на даче у себя наблюдали .... Очень красивый пол на втором изображении
Мне больше всего нравится третье изображение, миндально-желтый цвет на рамах и элементах потолка. Представляете, вечером, если включить свет, какая уютная веранда получится.
Изначально надо посмотреть в интернете какие веранды бывают и определиться, что именно хотите вы. Потом заказать проект веранды или начертить самому, если уверены в своих силах. Просчитать примерную стоимость. При минимальном бюджете, можно возводить ее постепенно. Сначала террасу, затем навес и в последствии можно остеклить, если захотите.
Трофим писал(а):Источник цитаты Веранда с камином. Дорого богато
да, но это уже не относится к открытым верандам.., этот вариант уже утеплённая веранда.И мне кажется, что можно продумать бюджетный вариант утеплённой веранды и камина
A_megre писал(а):Источник цитаты да, но это уже не относится к открытым верандам.., этот вариант уже утеплённая веранда.И мне кажется, что можно продумать бюджетный вариант утеплённой веранды и камина
Утепленная веранда - называется комнатой Веранда по определению не утепленная должна быть.