Опубликована: 13 ноя 2010, 11:47
Тема: открытая веранда
Привет! Хочу пристроить к дому открытую веранду под крышей. Подскажите с чего начать?
Привет! Хочу пристроить к дому открытую веранду под крышей. Подскажите с чего начать?
Здравствуйте! Может быть ступлю, и все же - каковы основные плюсы и минусы открытой веранды?
Та да, ща пойдет сезонное строительство. Уже заказы есть, уже знакомые звонят и на уши наседают, как то сделать, как это. Наверное, пришло время и мне своих обзванивать всех знакомых, спрашивать, как колеса регулировать, как расход уменьшить, как улучшить состояние кожи на лице):-) Будем отбирать деньги у всех, выманивая не работу, а советы))
Но, что по сути, так данная тема должна быть сейчас актуальной, и я бы даже рекомендовал ее периодически обновлять. Или, вот что еще лучше было бы, чтобы новые проекты здесь почаще показывали, делились с окружающими тем, какую новую веранду заказали или сами склепали. Я, если что, с удовольствием поучаствую, так как тема моя и мне нравится))
От себя для начала вот такая интересная постройка, которую можно очень запросто заделать самому. Действительно, недорого, и модно очень для сегодня!
images-7Ccms-image-000017395.jpg
Интересное строение, которое в 4 руки за 4-5 дней запросто сделать. Продумать только нужно крышу, так как для летнего климата можно и открытой оставлять, но вот с нашими дождиками лучше переработать.
Веранда из габионов и дерева получится классная. Про габионы я много рассказывал, да и не я только. Поищите инфу на форуме. Вообще классная, универсальная штука практически для дачного строительства.
я всегда за закрытую веранду, даже если она стоит отдельно от дома, можно всегда сделать большие распашные окна, где расположение окон можно варьировать от погоды, да и потом там можно будет и зимой посидеть , вообще хочется сделать отдельно стоящую веранду с печкой
в открытой зимой будет снег а в другие времена года будет заливать дождь, не будет ли конструкция сыреть и в следствии рассыхаться?!? (((((( либо нужно делать из водоустойчивого материала, кстати, слышал кто про "палубные доски" или как-то так
Сделали за месяц летнюю веранду 4х5, но нужно застеклить 30 м2
Позвонил в несколько компаний , а там 8 000 за квадрат. считать умеют все, там вышло за 200 000 рублей за раскладные пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом и профилем 60 мм
Какие есть дешевые варианты?
Источник цитаты Здравствуйте! Может быть ступлю, и все же - каковы основные плюсы и минусы открытой веранды?
Вернуться в «Плюсы и минусы домов из разных материалов»