батька писал(а):Привет! Возможно ли сочетание материалов дерево- металл- стекло? Если строить дом из бревна, а летний сад и бильярдную из стекла иметалла?
Не только возможно, но и используется во многих случаях. Главное, чтобы постройка вашего сада с бильярдной гармонично сочеталась с фасадом здания. Применение кованых элементов или нержавейки при отделке дома должно перекликаться с летним садом и соблюдайте пропорции. Конечно, услуги дизайнера дороги, но проконсультироваться в таком вопросе с ними стоит.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Действительно, сочетание возможно вообще у любых материалов. Но для некоторых работ всё таки нужен дизайн-проект. Без него будет как-то совсем не так смотреться работа. Это про внешний вид если говорить. А технологически можно любые материалы сочетать. Я даже и предположить не могу, чтобы что-то с чем-то невозможно было соединить и использовать в одном проекте.
батька писал(а):Привет! Возможно ли сочетание материалов дерево- металл- стекло? Если строить дом из бревна, а сетний сад и бильярдную из стекла иметалла?
Возможно. Но необходмо учитывать много факторов. В том числе - снаружи или внутри помещения использую тся эти сочетпния. Или - дом - для ПМЖ или сезоннный ?
Они конечно же сочетаются между собой, и дерево и металл и стекло. Только вот какой момент. Есть такая штука, как коэффициент теплового расширения. Ну допустим при нагреве дерево расширяется меньше, чем стекло, а стекло больше чем металл. Или наоборот, я точно не помню. Главное чтобы было соединение между этими материалами такое, которое не позволит нарушить всю композицию. Конечно же, если только у вас это всё будет снаружи дома, а не внутри.
Побывал на сайте и решил купить для работы конвейерную ленту. Шевронная конвейерная лента позволяет реально сэкономить производственные площади, увеличить производительность оборудования и снизить затраты на электроэнергию. Вот сайт Шевронная лента транспортерная
Выглядеть будет очень интересно! Про технологическую составляющую не могу скзаать, я думаю возможно. Только все нужно продумать, у специалистов подспроситься
По-моему, дерево настолько универсальный материал, что сочетается с чем угодно: со стеклом, металлом, даже пластиком. Чтобы ваш бревенчатый дом смотрелся с садом и биллиардной единым ансамблем, внесите какой-нибудь общий элемент декора. Например, форма оконных или дверных проемов, какая-нибудь общая тематика во внутреннем убранстве.
батька писал(а):Привет! Возможно ли сочетание материалов дерево- металл- стекло? Если строить дом из бревна, а сетний сад и бильярдную из стекла иметалла?
Не совсем понял, что такое сетний сад?! Может, всё-таки зимний сад? В смысле конструкция такая с большим панорамным остеклением и прозрачной крышей. Пристроенная к дому.
Конечно, возможно. Сочетание строительных материалов бывает и не такое! Кстати, профиль зимнего сада можно задекорировать под дерево. С бревенчатым домом это будет смотреться идеально. Ну и теплоизоляцию с отоплением зимнего сада нужно продумать. Особенно если там будут расти какие-нибудь экзотические растения.
Что-то вот такое, видимо, будет в результате. Тут, правда, у зимнего сада четыре венца брёвен внизу.
Доктор, он как строитель. Цветы и конфеты не пьёт.
Не знаю, есть ли смысл что-то вообще декорировать под другие материалы, когда стекло, дерево и металл отлично смотрятся в единой композиции. А если туда еще и камень добавить, это может стать домом на всю жизнь и предметом для зависти многих соседей и родственников. Подобные проекты, если за них берутся с головой, а не абы как, получаются достаточно дорогими, поэтому рекомендую решить сначала вопросы с проектом, если кому-то все-таки что-то подобное интересно. Вот посмотрите на следующие проекты. Специально по материалам не искал и не выбирал, но очень интересны вот такие комбинации.