Опубликована: 17 мар 2014, 22:35
Тема: Re: стена из бутылок
А какие-то особые хитрости есть при возведении стены с бутылками? Как-то прочность рассчитать, углы какие-то особые? Где можно почитать подробно?
"Стройка века" наверное у всех, ведь нет ничего более постоянного, чем строительство и ремонт. Конечно, обязательно поделюсь, как начну выстраивать картинку. Надеюсь, это не затянется надолго, тем более что на даче уже вовсю начинаются работы и как раз есть проект под небольшое разделение участка. Именно туда стена из бутылок может войти очень хорошо):-) Теперь осталось только материал симпатичный быстро насобирать (как бы печень не потерять![]()
.
"Стройка века" наверное у всех, ведь нет ничего более постоянного, чем строительство и ремонт. Конечно, обязательно поделюсь, как начну выстраивать картинку. Надеюсь, это не затянется надолго, тем более что на даче уже вовсю начинаются работы и как раз есть проект под небольшое разделение участка. Именно туда стена из бутылок может войти очень хорошо):-) Теперь осталось только материал симпатичный быстро насобирать (как бы печень не потерять![]()
.
Я вот пока не знаю, где мне такую стенку возводить, практического применения я для нее пока придумать не могу, а искусство ради искусства возводить не очень хочется, все-таки это дачный участок, а не картинная галереяа по поводу материала - вы же бармен, может по старым связям что-нибудь нароете? ::-) а то так к началу строительства надо будет для начала из запоя выйти
А какие-то особые хитрости есть при возведении стены с бутылками? Как-то прочность рассчитать, углы какие-то особые? Где можно почитать подробно?
мы делали беседку из бутылок, но чтобы дом... это как-то несолидно
Дом? Та не, это даже как-то глупенько будет):-) Я считаю, что стена из бутылок или постройка из бутылок - результат повышенной идейности, экономии или же смеси данных понятий. Почему бы не использовать, если можно сделать дешево и красиво? Но снова же - использовать, например, только в дачном строительстве, и то - для создания малых архитектурных форм, ландшафтного оформления и реализации прочих интересных идей. Дом же строить из бутылок - да ну что это за идея такая?:-)
Поделитесь фотографиями этого чуда, я себе представляю только стену с донышками наружу, а там где горлышки, так это вообще же уродство какое-то, нет?
При строительстве веранды хотелось бы использовать стеклянные бутылки, т.е. сделать из них одну стену. Подскажите чем их лучше закрепить между собой и горлышки у бутылок должны быть открытые или закрытые?
жидкие гвозди? это что такое? ...первый раз слышу
В Саратове есть дом с конструктивным элементом в форме перевёрнутой бутылки
В Саратове есть дом с конструктивным элементом в форме перевёрнутой бутылки
Ага на улице Гоголя
Вернуться в «Плюсы и минусы домов из разных материалов»