Опубликована: 23 сен 2011, 15:12
Тема: Термодом
Новое направление в строительстве - термодом. По трактовки, это что то в виде термоса, а на самом деле ЧТО? Поделитесь информацией может пригодится при строительстве дома.
Новое направление в строительстве - термодом. По трактовки, это что то в виде термоса, а на самом деле ЧТО? Поделитесь информацией может пригодится при строительстве дома.
Один из минусов термодома, что при некачественном бетонировании (а это иногда бывает), бетон получается крупнозернистым с незаполненными полостями. Эта стена будет пропускать влагу от дождя - если оставить его не оштукатуренными.А ещё как вариант если неправильно организован сток конденсата с кровли - прочность стены не прогнозируемая.
...купили участок и решили строить свой дом с мужем, но тут я наткнулась на технологию термодом , кто уже внедрил, подскажите пожалуйста. Еще интересна продажа термодома в дальнейшем...
Источник цитаты сначала решила, что это обсуждение строительный холдинг Термодом. Ан ннет.
Источник цитаты Вот и у меня название "термодом", ассоциируется с "термоисточник". Что-то теплое, с парком.
Источник цитаты ну так если прогуглить, то написано ,
люди что-то всё придумывают новое.. странное. Я сначала решила, что это обсуждение строительный холдинг Термодом. Ан ннет.
Скажите, а насколько выгодно строительство термодома?
Вернуться в «Плюсы и минусы домов из разных материалов»