Нужна информация о Промфинстрое

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 29 июл 2014, 15:28
  • Автор: Компания

Справка об организации

Промфинстрой, строительно-монтажная компания
Россия
Рязань
Южный промузел, 8
(4912) 93-51-88
ryazan@promfinstroy.ru

Ваше мнение о работе Промфинстроя?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 22,625.87
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Нужна информация о Промфинстрое
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Промфинстрое строительно-монтажная компания
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Компания Промфистрой кидает на деньги при расчете, при увольнении можете остаться без копейки, тк. Ничего не отдают и не делают записи в трудовую. Верна ли информация?
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Не делают записи в трудовую в каком плане?
То есть, трудоустраивают, а потом при увольнении не делают записи о том, что уволен?:-) ну, так еще веселее, можно пару лет не работать, а потом подавать за незаконное увольнение, и за все это время будет начислена з/п и штрафы самые разнообразные.
Просто не очень понятно, о чем речь идет.
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
Странно, конечно, слышать такое о компании, которая более 20 лет на рынке и занимается капитальным строительством и ремонтом, позиционирует себе типа как одна из лидирующих компаний на рынке. И тут, вдруг, мелкие махинации с заработной платой и прочими детскими методами заработка.
Конечно, если поставить на поток, то можно на многотысячном предприятии буквально за годик обогатиться. Но думаю, что в большей степени это проделки мелкой сошки на низком уровне, о чем учредительский состав и не знает. Хотя, чем черт не шутит, может, именно так и выживают на протяжении всех этих 20 лет):-)
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Личное сообщение
Истец обратился в суд к ОАО « Промфинстрой » о восстановлении на работе, взыскании оплаты вынужденного прогула.
Подробнее в документе.
Судебные иски Промфинстрой.pdf
(52.3 КБ) 155 скачиваний
0
Спец-кладка
Эксперт
Бонусы: 339.68
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
А мы как-то работали с Промфинстроем, наверное, еще в 2010-11 году примерно. По железобетонным конструкциям. И все было в порядке, правда, мое участие в этом сотрудничестве было слишком уж минимальным, как раз по командировкам раскатывал. Но сейчас зашел на сайт, и не могу понять, это та компания или одноименная... Смотрю, подразделение Промфинстрой есть и в Москве, а сама контора Рязанская. В общем, и память подводить стала, и что-то я слегка запутался. Факт остается, а к кому его отнести, точно не скажу. Поэтому не буду пытаться что-то негативное опровергать или рассказывать уж больно положительное)) Было, и было!
Поделиться:

Вернуться в «Рязань»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: