Ну, я бы уж точно не стал гоняться сломя голову за цветными кондиционерами, так как на рынке их, в последнее время, больше чем покупателей, и от более или менее известных торговых марок, о качестве которых мы уже хоть что-то знаем.
Если очень захотеть, можно ведь и в космос, так? Ну, а найти кондиционер нужно цвета сегодня намного проще.
Вот обычный поиск по своим закладкам, а также пару магазинов выхватил из рекламки после первого же запроса. Пожалуйста:
Черный кондиционер Gree GWHN 09 AA NK3A2A, Mitsubishi Electric MSZ-EF25VE(B/W)/MUZ-EF25VE, Mitsubishi Heavy SRK25ZXA-SB, Electrolux EACS - 12HG-M/B/N3! Тут в списке один даже с эффектом 3D, очень круто смотрится. Его на фото и прилеплю))

- черный кондиционер
Красный кондиционер Gree GWH 09 UB-K3 DNA3A red, Samsung AQV09KBB. Так, и сопроводительное фото:

- красный кондиционер
Короче говоря, пусть не всех, но многих цветов и оттенков есть кондиционеры. Тем более, что в ассортименте мигают известные торговые марки. Выбор будет очевиден, я думаю, хотя много кто из нас совершает и необдуманные покупки, экспериментирует.