Охранная сигнализация GSM

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 18 окт 2010, 12:09
  • Автор: Кот
0
Кот
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Охранная сигнализация GSM
Вопрос по охранной сигнализации-что лучше и недорого.Критерии: система должна быть автономной, т.е. со встроенными аккумуляторами и уметь оповещать по SMS.
0
бригадир
Личное сообщение
Тема: Re: Охранная сигнализация GSM
Здравствуйте. Да существуют такие системы. Ставятся автономно, концевики ставятся на окна, двери, всё разбивается по зонам. У меня стоит такая сигнализация 2 года, даже уже забыл марку, вопросов с ней никогда не возникало, в блоке стоит симка, присылает всё что можно: открытие-закрытие,отключение электроэнергии, температура. Только во время надо пополнять счёт. Поищите в инете, сейчас,наверняка, выпустили что-то покруче (если вам надо,конечно).
0
Шишкин
Бонусы: 15.00
Личное сообщение
Здравствуйте. А можно ли чтобы охранная сигнализация ещё и видеонаблюдение вела? или необходимо устанавливать камеру отдельно. Только тогда у меня возникает проблема - зимой на даче выключают электричество.
0
Alex2051
Личное сообщение
Поставил себе Гардиан BM8039D
Понравилось соотношение цена/функционал и надеюсь качество сборки не расстроит со временем, устанавливал сам.
Сигналка может, кроме непосредственно охраны по 8 входам, управлять встроенными реле, есть автоматические отчеты, которые можно настраивать на отправку с периодом от 2 ч до 30 дн. Поддерживается Ibutton (у меня уже стоит считыватель и управляет электрической защелкой). Из минусов: нет управления по DTMF и нет выхода для подключения резервного аккумулятора (хотя у них есть отдельный блок питания для этого).
Для подключения пожарных датчиков есть у них BM8039S - 2 датчика дыма ИП212-90 с устройством согласования. При этом все стоит не дорого и не китайское барахло, это проверено.
0
Тефлон
Эксперт
Личное сообщение
Из всех приемлемых охрaнных сигнaлизaций GSM мaркa Гaрдиaн сaмaя подходящaя. Только необходимо, чтобы монтaж и обслуживaние производилось квaлифицировaнными специaлистaми, a не лaмерaми.
0
Feduk
Эксперт
Бонусы: 227.53
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
А почему именно оповещение через смс? Сейчас можно и через смартфон подключиться по камере.
я так слежу за участком и за охраной
0
Макентош
Эксперт
Бонусы: 209.18
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Недавно обчисли дом, задумался об охранной сигнализации GSM, потому что хочу чтобы система была со встроенными аккумуляторами, чтобы могла оповещать через смс и беспроводной.
Посоветуйте что- нибудь простое в использовании, иностранное и не совсем дорогое.
0
Рупор
Эксперт
Бонусы: 141.35
Благодарил (а): 4 раза
Личное сообщение
Макентош писал(а):Источник цитаты Посоветуйте что- нибудь простое в использовании, иностранное и не совсем дорогое

Не знаю, в свое время я не парился какая охранная сигнализация GSM лучше, отзывы просто прочитал да и купил nokia pt-6 за 10 тысяч рублей. Не раз выручала. Сейчас не знаю, выпускается ли такая...
Вложения
Remote-Camera_PT-6_SM-L1&2.jpg
охранная сигнализация GSM отзывы
0
СоболеV
Эксперт
Бонусы: 292.43
Благодарил (а): 10 раз
Личное сообщение
Рупор, а где вы такую охранную сигнализацию GSM нашли за 10 тысяч рублей? В свое время она стоила где- то под 20 тысяч.
И вот 20 тысяч для камеры это очень дорого или я не прав?
Сталкивался с охранной сигнализацией GSM Магелан и охранной сигнализацией GSM Инфинити, но они намного дороже.
0
Стрелов
Бонусы: 83.45
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
СоболеV писал(а):Источник цитаты И вот 20 тысяч для камеры это очень дорого или я не прав?

вы не правы
сейчас охранная сигнализация gsm стоит денег, причем немалых
целые наборы от 30 тысяч выходят и больше
0
Paste
Эксперт
Бонусы: 163.05
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 26
Личное сообщение
СоболеV писал(а):Источник цитаты а где вы такую охранную сигнализацию GSM нашли за 10 тысяч рублей?

Ну такая сигнализация так и охранять будет :lol: :lol: :lol: Тут уже применимо даже, что скупой платит не дважды, а трижды, четырежды, десятикратно, если не дай бог что...
0
ГремLLLiн
Эксперт
Бонусы: 708.36
Благодарил (а): 36 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
Да, цены на охранные системы очень сильно разнятся. Сейчас можно и за 5 тысяч найти, и за 50.
Поделиться:

Вернуться в «Системы безопасности для дома»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: