Нужна информация ОБ АВАНТЕ

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 29 дек 2014, 19:24
  • Автор: Компания

Справка об организации

АВАНТЕ, торгово-производственная компания
Россия
Смоленск
(4812) 55-23-54
avante10@rambler.ru

Ваше мнение о работе АВАНТЕ?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 57885
Бонусы: 22,625.87
Поблагодарили: 4 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о АВАНТЕ торгово-производственной компания
0
Феликс
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 962
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Вот уже которую компанию мебельную рассматриваю, у кого только ни изучаю ассортимент, но не вижу того, что нужно. Все мебельные компании делают кухни, прихожие, обязательно шкафы купе, детские и так далее. Есть отдельно и торговое оборудование... Но почему нигде не найти мебель для гаражей, складов, кладовых? Почему это так сложно? Просто можно и самостоятельно ее сделать, но не у всех есть опыт, а если рассматривать мой случай, то банально не хватает мебели... я бы просто купил.
Но теперь придется делать своими руками и просить совета, так как и у торгово-производственной компании АВАНТЕ также кухни, детские и прочее подобное))
Ну, кому нужно обставить дом или квартиру, милости прошу на сайт):-) Я там побывал, так как искал мебель для мастерской... а я, видимо, или здесь совета подожду, или попытаюсь найти другую производственную компанию.
Аватара пользователя
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 4809
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 234 раза
Баллы репутации: 2950
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
А чем неймется с этой мебелью-то?:-) Сделайте сами, действительно, тем более что мебель для мастерской или для склада намного лучше делать по проекту, под заказ даже, но никак не покупать готовую. Нам сколько приходилось работать с такими вещами, то и в сараях людям стеллажи оформляли в два мига, и в кладовых полки и подвесы, и в гаражах под инструменты все...
В мастерской вашей, что там будет вообще? Если станки, верстаки, под расходники, крепежи и детали тумбы, то вам, думаю, хотелось бы наиболее практично обыграть место, все помещение, верно? Если стена 3 метра в длину, а у вас покупной стеллаж 2,5 метра, что куда деть еще 0,5 метра... ведро в углу поставить? Нужно все с головой делать, и если компактно и эргономично, как любят сейчас говорить, то строго по размерам помещения.
Берете профилированную трубу и варите каркас, который упираете в пол и потолок, а также прикручиваете к стене. На трубу уголок, на уголок доска или ОСП, фанера. Все, в течении пары часов, с помощью 10 минут разметки и 4 рук монтажников все готово. Не подходит? Покупаете торговый профиль, полки, уголок, спец. крепеж и вперед конструкторы собирать. Тоже пару часов, но получите модульную мебель, которую можно разбирать и собирать, менять конструкционно, под собственные требования. Но тут уже подороже, и разика так в 3. Короче, думайте...
То, что у АВАНТЕ нет такой мебели, только натолкнет вас на мысли и действия о практичности и экономии):-)
stelazh-1024x768.jpg
стеллаж в мастерской

sany1596.jpg
стеллаж в мастерской

sany0530.jpg
стеллаж в мастерской
0
Феликс
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 962
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Спасибо за идею. Если действительно на производство такой мебели уходит мало времени, и с этим запросто справимся, то даже пусть со второго-третьего раза за выходные соберем. Нужно только купить материалы, предварительно рассчитав и сняв размеры, верно?
Материал на полки думаю взять или ОСП 18-22 мм, чтобы не было прогибов посередине, или деревянную доску, о которой говорили. Я вот просто думаю, варить мебель, а потом заносить и устанавливать, или варить на месте? То есть, установить вертикальные основание враспор между полом и потолком, потом бросить горизонтальные жилы, а потом уже сварить или скрутить все в кучу и укладывать доску? Ну, с этим, пожалуй, получится разобраться уже на месте. Реально, когда есть совет толковый, то все гораздо проще. нарисовал себе картинку и работаешь уже от нее))
Аватара пользователя
0
Николаев111
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1035
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 26 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Стеллажи в вашем случае нужно варить и крепить так, как удобнее):-) Это вы уже в помещении должны определиться, вот и все. Я скажу так, что то, что сделано на месте, сварено и скручено, будет гораздо прочнее и долговечнее, чем модульные шкафы и разные там стеллажи, которые собираются как Лего. Но это будет раз и навсегда. Если перевозить куда-то, придется резать половину деталей.
У меня на складе стеллажи сделаны именно так, как вы описали выше! Вертикальные по стенам, вертикальные между потолком и полом, горизонтали, то есть, основания под полки, они же распорки и жесткость. А потом сверху фанера, ОСП и так далее. Очень быстро можно все сделать, если правильно высчитать материал и пригласить пару монтажников, у которых руки из нужного места. Только вот еще совет. Пролеты не делайте большие, а то со временем полки будут прогибаться. 60 см между ребрами, и окей.
Кроме побалакать с вами, решил посмотреть на сайт компании АВАНТЕ, типа почему именно тут разговор начался. Ну, все понятно)) Как и говорили, стандарт. Но! Но есть у них гардеробные. И я вот сейчас думаю, что для склада могла бы подойти и такая мебель, но не в случае мастерской... хотя, варианты разные есть. А вообще, из ЛДСП набирать шкафы быстро и удобно.
2131469933.jpg
мебель из ЛДСП - стеллажи
0
Крот777
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 118
Бонусы: 227.70
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Не понимаю, по какой причине такие вопросы возникают. Хотя, видимо, понимаю)) Невнимательность! Вот я пересмотрел только главную страницу сайта компании АВАНТЕ, о которой тут говорили с самого начала, и нашел вот такую строчку, которую просто нельзя было не заметить - Корпусная мебель на заказ любой сложности и конфигурации...
Неужели, корпусная мебель не может помочь решить подобный вопрос от Феликса?
Вот Николаев111 показывает на фотографии пример корпусной мебели, которая подходит для складов самых разнообразных. естественно, если вы работаете во влажном помещении и храните на стеллажах на складе какие-то жидкости, то такая мебель не годится. Но мне кажется, что помещение уж никак не влажное, если речь была об электроинструменте в мастерской.
Короче говоря, если идете с этой стороны, изучая компанию на возможность производства чего-либо, то нужно позвонить, спросить, или же почитать хотя бы предложения. Если нет, то целенаправленно стоит искать то что вам нужно!
0
Феликс
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 962
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Тема: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
Еще раз благодарю за советы! По пролетам между полками понял. Действительно, у меня на старом складе уже были проблемы, когда на полках с поперечинами, что были установлены примерно в 100 см друг от друга, со временем получались прогибы. Не везде, но на особенно нагруженных полках. А на складе ведь всегда так - что-то стоит на полке год, а на другой полке инструмент или продукция чуть ли не каждый день заменяются. Да и вес разный. Поэтому где подразумевается нагрузка больше (если останется труба еще), наварим больше жил, чтобы жесткость увеличить.
Отличное предложение и по открытому шкафу из ДСП, типа стеллажи сделать, как показали мне на фотографии ранее. По идее, сухо и тепло должно быть в месте установке этих полок, но переживаю все равно, что в определенный момент с ДСП может получиться беда... не в квартире же, как никак. Короче говоря, я определился, что полки будут из деревянной доски, скорее всего. Даже если что случится с такой полкой, то заменить будет проще гораздо, чем для одной полки покупать ту же фанеру или ОСП и везти это все дело на место, вырезать и менять. А специально хранить пару запасных полок как-то не то совсем)) Доску то найти или даже купить проще.
0
Курсовик
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 160
Бонусы: 249.92
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Нужна информация ОБ АВАНТЕ
В принципе, понравились все решения по стеллажам и открытым полкам. Ну, практически все!
Профильная труба и фанера, доска или OSB - хорошо.
Шкаф из ЛДСП - тоже нормально, если соответствует условиям в помещении, а также продукции, что будет там храниться.
Но еще есть отличный вариант, который замечательно подходит для подобных решений. Это модульные, витринные шкафы. Они из металла, окрашенные или оцинкованные. очень легкие, но при этом прочные. Вон в маркетах и электроинструмент на них лежит, и гвозди в ящиках, и прочие товары там по 100 кг на полку. Так что потянет полностью. Если переживаете, можно усилить. Но зато это вариант, который в коробочке привезли и за час сложили, а если не понравилось, то за 10 минут высоту полок и расстояние между ними сменили. Вариантов довольно много, трансформер, одним словом!
1447401846.jpg
модульные стеллажи металлические

14803.jpg
модульные стеллажи металлические
Поделиться:

Вернуться в «Смоленск»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: