Пластиковые окна Смоленск отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (5 голосов)
  • Опубликована: 22 дек 2011, 04:57
  • Автор: Alexandr13
0
Alexandr13
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -395.54
Баллы репутации: 641
Личное сообщение
Тема: Пластиковые окна Смоленск отзывы
Установку (монтаж) пластиковых окон в Смоленске предлагает огромное множество компаний. Среди них есть как опытные фирмы, так и компании, имеющие недостаточно большой опыт. Цены на окна в Смоленске в различных компаниях различны. Они, прежде всего, зависят от качества пластиковых профилей, стеклопакетов и фурнитуры. За качественную продукцию, конечно же, придется заплатить больше, но при этом Вы можете быть уверены, что окна прослужат Вам действительно долго.
Установив один раз качественные окна, Вам не придется тратить дополнительные деньги на ремонт. К примеру, профили KBE и Rehau всегда отличались качеством и надежностью. К тому же эти профили выполнены из экологичных материалов, что немаловажно для городских жителей. Германское качество обеспечивает и отличную звукоизоляцию, что является очень важным плюсом для шумных городов.
Безымянный.JPG
пластиковые окна смоленск отзывы

Обзор компаний.
Компания «Оптимал», основанная в 1998 г. Имеет огромный опыт в сфере стеклопластиковой продукции. Компания занимается установкой пластиковых окон в Смоленске по доступным ценам. В своем производстве фирма использует высококачественные профили KBE и Rehau, уже упомянутые выше.
Фирма «Русские окна» занимается производством и продажей окон пвх в Смоленске. Компания производит окна по проверенной немецкой технологии из высококачественных профилей.
ООО «Стройперспектива» использует профили Veka. Это является залогом надежности конечной продукции. Это обусловлено тем, что компания Veka является крупнейшим мировым производителем пластикового профиля высочайшего качества.
Итак, можно смело сделать вывод, что купить пластиковые окна в Смоленске можно во множестве компаний и по различным ценам. Но не стоит думать, что все компании поставляют качественную продукцию. Сначала стоит проверить, есть ли у компании авторитет на рынке окон, положительны отзывы от партнеров (клиентов). При выборе фирмы нужно быть бдительным и внимательным, только тогда Вы получите качественные окна по разумной цене!
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Пластиковые окна Смоленск отзывы
Пластиковые окна Смоленск отзывы имеют разные. Мне больше всего понравилась. Я читал о всех значимых компаниях в смоленске и работа фирмы «Оптимал» мне понравилась больше всех.
0
dobryak
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Я отдаю предпочтение "Белорусским окнам", они в Смоленске уже давно и себя зарекомендовали молодцы. Заказывал у них один рад, думаю что еще раз обращусь. Ставл окна в три комнаты, всем доволен, вот уже полтора года стоят ,,все без проблем
0
Ирина78
Личное сообщение
Всем привет!

Хотела рассказать про свой опыт установки окон. Я специально выбирала менее распиаренную фирму, так как искренне считаю, что качество не сильно зависит от того, как часто ту или иную фирму обсуждают, сидя на лавочке у дома. Я обратилась к "Третьяковским окнам" для установки двух окон в свою квартиру. Менеджеры посоветовали окна с ламинацией, так как они дольше служат и вообще выглядят интереснее, можно выбрать любой цвет. При этом получила скидку на дизайнерскую фурнитуру в 50%. Ручки, которые я выбрала, выполнены в стиле барокко, я бы так назвала, выглядят очень красиво и надежно.

По качеству скажу вам точно, "Третьяковские окна" все сделали очень хорошо, мне не к чему придраться. Я свой выбор сделала, решайте и вы.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Ирина78 писал(а):Всем привет!

Хотела рассказать про свой опыт установки окон. Я специально выбирала менее распиаренную фирму, так как искренне считаю, что качество не сильно зависит от того, как часто ту или иную фирму обсуждают, сидя на лавочке у дома. Я обратилась к "Третьяковским окнам" для установки двух окон в свою квартиру. Менеджеры посоветовали окна с ламинацией, так как они дольше служат и вообще выглядят интереснее, можно выбрать любой цвет. При этом получила скидку на дизайнерскую фурнитуру в 50%. Ручки, которые я выбрала, выполнены в стиле барокко, я бы так назвала, выглядят очень красиво и надежно.

По качеству скажу вам точно, "Третьяковские окна" все сделали очень хорошо, мне не к чему придраться. Я свой выбор сделала, решайте и вы.

Непонятен смысл выбора менее распиаренной фирмы... если качество не зависит, то оно ведь у распиаренных не плохое, верно?
Также хочу вас огорчить, но ламинация но продлевает срок службы окон. Можете смело Третьяковским позвонить и сказать, что они ой какие врунишки))
И, наконец, мы не знаем, что такое дизайнерские ручки Барокко, но так и не узнаем, видимо, так как такую красоту вы от нас утаили. Очень жаль.
Ламинированные окна-долгожители с 50%-й скидкой на ручки в кризис - золотой поставщик окон))
0
pavlovbox
Эксперт
Отзывов: 4
Бонусы: 3,189.76
Благодарил (а): 10 раз
Личное сообщение
Старший писал(а):И, наконец, мы не знаем, что такое дизайнерские ручки Барокко, но так и не узнаем, видимо, так как такую красоту вы от нас утаили. Очень жаль.
Ламинированные окна-долгожители с 50%-й скидкой на ручки в кризис - золотой поставщик окон))

Видел цветные оконные ручки. Барочные не видел. Хотя отлить, наверное, из пластика или металла можно всё что угодно.
rucki-roto.jpg
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80 ;)
0
Ирина78
Личное сообщение
@Старший
Только сейчас заметила ваше сообщение :-) По поводу пиара: у фирм распиаренных много негативных отзывов, но также есть и хорошие. очень сложно выбрать, как говорится из всего сорта г... :-) поэтому я обратилась к той фирме, про которую известно немного, то только хорошее. К тому же когда компания только начинает свою работу, они стараются изо всех сил, так что тут я не прогадала: действительно все сделали хорошо.

Объясняют про дизайнерские ручки: ручки выполнены по специальному заказу, это, можно, сказать, авторская работа. Сами ручки напоминают архитектурный стиль борокко, можете погуглить, очень красиво :-)

Ну и по поводу вашего скепсиса про ламинирование и скидку - русский человек всегда рад, когда может сэкономить, так что мне совершенно не стыдно за это :-)
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
@Ирина78
Ирина78 писал(а):Ну и по поводу вашего скепсиса про ламинирование и скидку - русский человек всегда рад, когда может сэкономить, так что мне совершенно не стыдно за это :-)

Вам говорят, что вас надули, а вы говорите, что очень хорошо, что дали скидку... Не стоит ровнять всех под себя. Русский человек всегда рад сэкономить, но когда ставит то же самое качество за меньшие деньги. Вот это получается экономия. А если вам говорят о том, что заявленных характеристик нет, а вы просто рады скидки, то купили бы простые деревянные окна старого образца перекрашенные, например, через объявления)) Только вам нужно искать объявления, где больше всего наобещают, чтобы удовлетвориться полностью по вашим соображениям...
0
Ирина78
Личное сообщение
Николаев111 писал(а):@Ирина78
Ирина78 писал(а):Ну и по поводу вашего скепсиса про ламинирование и скидку - русский человек всегда рад, когда может сэкономить, так что мне совершенно не стыдно за это :-)

Вам говорят, что вас надули, а вы говорите, что очень хорошо, что дали скидку... Не стоит ровнять всех под себя. Русский человек всегда рад сэкономить, но когда ставит то же самое качество за меньшие деньги. Вот это получается экономия. А если вам говорят о том, что заявленных характеристик нет, а вы просто рады скидки, то купили бы простые деревянные окна старого образца перекрашенные, например, через объявления)) Только вам нужно искать объявления, где больше всего наобещают, чтобы удовлетвориться полностью по вашим соображениям...

Ох, наверное, мне надо объяснять подробнее, видимо. Цена за окно с ламинацией стоило столько же, сколько окно без ламинации. Естественно, я выбрала то, что с ламинацией, потому что это как раз подходило к моему интерьеру, а простые белые - это очень скучно. Вот поэтому и скидка, вот где экономия! По поводу долговечности - это сугубо мое мнение, может быть, оно не верно. Но точно то, что мне никто не навязывал услугу. Мне хотелось поделиться своим опытом установки окон, для меня он очень удачный, очень жаль, что у вас только один негатив какой-то :-((
0
Петр Китов
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Только Вега! Уже не первый раз у них заказываю! Остаюсь доволен! Даже звонить не надо) На заявку с сайта быстро отвечают) https://vegaavangard.com/okna/ . Мусор только не вывозят :D
5
Речной
Эксперт
Бонусы: 250.45
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 33
Личное сообщение
Мне вот всегда интересно, что обсуждают посетители форума, когда говорят, например, как сейчас, про металлопластиковые окна. Они обсуждают качество профиля? Тогда, естественно, нужно определенный бренд подвязать - Шуко, Века, Рехау и прочие. Если обсуждается сборка и установка, тогда нужно говорить о компании, которая эти окна продает и устанавливает. В принципе, здесь не очень понятно, у кого кто и какие будет выбирать пластиковые окна в Смоленске, правильно ведь?:-) Ну, а если компания определена, то извините, какое отношение имеют ее маркетинговые заморочки и разные там ходы, если вы выбираете окна, а не носильщиков мусора. Это дополнительная услуга. Короче, надо, видимо, вопрос поставить иначе: у кого вы будете заказывать окна, у тех, у кого они качественные и долговечные, или у тех, кто выносит мусор, дарит открытки, сетки москитные в подарок и прочую копеечную мелочевку?
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Петр Китов писал(а):Только Вега! Уже не первый раз у них заказываю! Остаюсь доволен! Даже звонить не надо) На заявку с сайта быстро отвечают) https://vegaavangard.com/okna/ . Мусор только не вывозят :D

Ну, вот заявка с сайта, вернее, расчет с сайта, который считается недостоверным, так как корректный расчет будет только после выезда замерщика.
Стандартное окно профиль VEKA Софтлайн (который даже не указывается в калькуляторе, что это и как), 3 створки, пара глухих и одна поворотно-откидная, подоконник, отлив, сетка, откосы и, естественно, монтаж, а еще и фурнитура (которую тоже непонятно, какую поставят)... и это окно 1300х1400, и цена его на выходе - 19000 рублей))
Вот это была бы более-менее полная информация с ориентирами для клиента. А не что "Только позвони, и они везут окна от Вега в Смоленске":-) Ну, круто. Верим вам обязательно, бежим писать с сайта и звонить))

Кстати, для тех, кто не в курсе событий, VEKA Софтлайн . это:
• 5 камер в профиле:
• монтажная ширина 70 мм;
• Стеклопакет шириной от 4 до 42 мм;
• Теплоизоляция - м²С/Вт 0,83;
• Стандартная сборка в белом цвете;
• Уплотнители серого, черного или карамельного цвета;
• Пара контуров уплотнения...
Далее уже по заказу, фурнитуре, нужно разбираться, как и по дополнениям, которых в предложении вместе с окнами пару десятков!
0
Андрей Курпатов
Бонусы: 125.72
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Кто из смоленска помогите мне пожалуйста с выбором окон пвх. смоленске не так много надежных компаний которые занимаются установкой пластиковых окон . Так вот в каких вы компаниях заказывали окна и по чем, понравились ли вам данные окна и напишите их преимущества и недостатки. Качественно ли вам установили не пришлось переделывать?Буду вам признателен вашим полезным ответам. Благодарю.
0
Федор Кезин
Бонусы: 138.65
Личное сообщение
Андрей Курпатов писал(а):Кто из смоленска помогите мне пожалуйста с выбором окон пвх. смоленске не так много надежных компаний которые занимаются установкой пластиковых окон . Так вот в каких вы компаниях заказывали окна и по чем, понравились ли вам данные окна и напишите их преимущества и недостатки. Качественно ли вам установили не пришлось переделывать?Буду вам признателен вашим полезным ответам. Благодарю.

Добрый день, Андрей вы написали что вам нужна помощь выборе пластиковых окон в смоленске . Я сам живу в смоленске и когда выбирал компанию для установки окон в смоленске я выбирал из 5 лучших в итоге выбрал окна сити в смоленске. Она мне поставили прекрасные окна которые радуют меня уже больше 3 лет . Никаких нареканий все прекрасно и по ценам меня они устроили. Компаний которые устанавливают окна пвх в смоленске пруд пруди, выберите из этих 1000 компаний свою. Удачи!
0
Николай Кондин
Эксперт
Бонусы: 276.79
Личное сообщение
 Доброе утро. А если покупать пластиковые окна, Смоленск предоставляет компании, которые такие окна продают по скидке. При этом еще и хорошего качества. Вообще мне нужно купить окно пвх,  Смоленск какие фирмы предлагает? Хотелось бы выбрать надежную компанию. Окна мне нужны на дачу, но все таки хорошего качества. Подскажите какие окна лучше выбрать.
0
Андрей Минин
Эксперт
Бонусы: 225.87
Личное сообщение
Всем доброго дня, дорогие участники данного форума напишите свое мнение про пластиковые окна смоленске? Мне нужно поменять окна и столкнулся с такой проблемой какую компанию выбрать, выбор то огромный а вот качество то у некоторых компаний оставляет желать лучшего. Кто заказывал окна пвх смоленске, напишите в какой компании заказывали какой профиль и какие недочеты вы обнаружили во время работы. Буду очень рад если поможете определиться с выбором. Спасибо.
Поделиться:

Вернуться в «Смоленск»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: