Опубликована: 07 апр 2016, 17:14
Приобрели угловую пилораму в компании Вудвер в начале 2013 года. Удалось запустить станок только через месяц. Инструкция поставляемая с грамотой филькина грамота. Как установить станок, как выставить диски, ничего не написано. Хорошо, что технический специалист помог настроить станок по телефону. Сейчас все работает, но у станка есть проблемы с размерами получаемых изделий, а так же с производительностью, но я пилю не для экспорта в погрешность в 2-3 мм хватает. Производитель говорит нужно крутить датчик, чтобы выставить нормальный размер, но это не спасает поскольку станок криво ездит по направляющей. До производителя не могу достучаться и пилю так.
Пилить на станке можно, но надо дорабатывать его и дорабатывать поскольку конструкция сырая. Кто уже пилит на пилораме «Woodver» можете мне написать, общими усилиями будем дорабатывать станок. Кто смог решить проблемы с дисплеем и помехами на пульте дайте совет, а то на дисплее уже ничего не проследить.
Пилить на станке можно, но надо дорабатывать его и дорабатывать поскольку конструкция сырая. Кто уже пилит на пилораме «Woodver» можете мне написать, общими усилиями будем дорабатывать станок. Кто смог решить проблемы с дисплеем и помехами на пульте дайте совет, а то на дисплее уже ничего не проследить.