Ого, серьезный каркас нагородили. Я бы на него посмотрел, а также узнал, что вообще изначально было задумано. Хотя бы, чтобы картинка была, ведь где-то же увидели, что хотите, не сами же начали просто так каркас этот устанавливать):-) Просто интересно, почему там и труба, и профиль, и как они пересекаются, и каким вообще образом хотели это все обшивать, или просто полки устанавливать)) Если уж на то пошло, можно было взять профильную трубу или уголок, а также щит или ОСП!
Короче говоря, валять его и заново начинать надо. Если предложенное на фото подходит, то да, можно сказать, что это самонесущие конструкции, корпусная мебель, которая собирается на месте после заказа порезки листов ДСП на нужные вам части. Или же из щитов.
Кстати, посмотрел еще раз в Мебель Клик стеллажи и шкафы, и хочу сказать, что на основе их предложений можно сделать выбор, сориентироваться по цене, заказать в нужном размере стеллаж или открытый шкаф без задней стенки, и будет вам сквозной шкаф под сборку. Опираете его на пол, распор к потолку проема, и к одной из боковых стенок. И все готово в течении дня. Наверное, около вас есть подобный производитель мебели, если с Кликом не будете работать.
Вот нашел и прикрепляю то, на что бы я обратил внимание хотя бы для получения более близких ориентиров!
- открытый стеллаж
- стеллаж, сквозной шкаф
- стеллажи
- shop462.jpg (10.85 КБ) 2484 просмотра