Нужна информация об Эко-плите

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 30 дек 2014, 14:29
  • Автор: Компания

Справка об организации

Эко-плит, производственная компания
Россия
Тюмень
(3452) 52-16-92
info@ecoplit.ru

Ваше мнение о работе Эко-плита?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 22,625.87
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Нужна информация об Эко-плите
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Эко-плите производственная компания
0
Прохоров
Эксперт
Бонусы: 230.78
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна информация об Эко-плите
Здравствуйте, уважаемые! Я уже, наверное, порядком надоел массой своих вопросов на форуме, но вроде бы как строго по темам и специализациям компаний стараюсь их оставлять. Поэтому еще несколько))
У спецов форума хотел бы узнать, какая продукция компании Эко-плит может мне понадобиться для обустройства въездной территории около склада? Ничего особенного не требуется, вальяжности нам не нужно. Просто чтобы симпатично и удобно.
Смотрю, и тротуарная плитка есть, и металл изделия. думаю, стоит ли под грузовые авто тротуарку стелить?
Ну, а ворота поменял бы на въезде... в общем, если есть какие идеи и вы желаете ними поделиться, спасибо!
0
Грозный 55
Эксперт
Бонусы: 698.01
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
Прохоров писал(а):Смотрю, и тротуарная плитка есть, и металл изделия. думаю, стоит ли под грузовые авто тротуарку стелить?
Ну, а ворота поменял бы на въезде... в общем, если есть какие идеи и вы желаете ними поделиться, спасибо!

Ну, что бы я выбрал для оформления складской территории из ассортимента компании Эко-плит, так это брусчатку или тротуарную плитку, оборудование для обеспечения качественного отвода воды, а также бордюры. Если вам также нужны ворота, пожалуйста, но для собственной территории я больше ничего не вижу.
Мебель садовая у нас простенькая сейчас, самодельная, а еще столы и стулья пластиковые)) Колонны и скульптуры нам не нужны, а потому на этом стоп, наверное.
sett_stones_squares_textures_vintage_hd-wallpaper-283767.jpg
брусчатка для оформления территории
0
Спец-кладка
Эксперт
Бонусы: 339.68
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Прохоров писал(а):думаю, стоит ли под грузовые авто тротуарку стелить?

Я вот тоже об этом подумал, стоит ли. Даже если основу хорошую положить, то через пару лет изменения поверхности вам не избежать. Просто материалы не все лучшего качества, да и монтаж хороший сейчас дорого стоит. Может, попробуете бетонными плитами застелить подъездные пути? Или бетонно-асфальтной смесью? Я не знаю, что даже посоветовать в данном случае. Это вам нужно темку создать отдельно, там привести исходные данные по теперешнему покрытию, сколько готовы потратить на такое дело, какие машины там будут кататься. Но если это склад, то фуры в любом случае подразумеваются. Пусть, даже не те, которые на местной развозке, а которые привозят товар от поставщиков, производителей. Не так все просто, если честно, и тротуарная плитка по-моему вообще не тот вариант!
Вот прилепил фото примерно тех плит, которыми можно сделать все площадки и пути на территории. Вот такие как раз послужат нормально.
88212_img2.jpg
бетонные дорожные плиты
0
Крот777
Эксперт
Бонусы: 227.70
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
Спец-кладка писал(а):Вот прилепил фото примерно тех плит

Пожалуй, укладка таких плит под грузовой транспорт - одно из самых правильных и выгодных решений. Можно соответственно нагрузке выбрать что-то попроще. Это же не дорога будет, где транспортный поток 10 машин в минуту. Значит, что-то более дешевое. В плане сроков службы тут угадать уже сложно, но думаю, что до ремонта основательного лет 12 точно прослужат.
Если армированные правильно, то вообще хорошо. А лучше всего было бы, чтобы наиболее качественные плиты с какой-то старой дороги, которые делали еще в те времена, когда на качество ориентировались, а не на срубить капусты))
Еще можно рассматривать вариант б/у асфальта, только на толстую подушку. Общий супер прекрасный вид вам не нужен, главное срок службы в хорошем состоянии.
А вот на дорожки к офису, площадочки в скверике, в зоне отдыха, там можно уже и тротуарную плитку укладывать.
Поделиться:

Вернуться в «Тюмень»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: