Заголовок отзыва: Реальная помощь
Дата посещения организации: 2018-03-12
Оценка: 5
Текст отзыва:
В прошлом году я продала дом в рассрочку, часть суммы получила, а вторую часть покупатели обещали отдать в течение года. В итоге покупатели оказались непорядочными людьми, остатки долга так и не вернули, зато додумались нанять юристов и подать в суд иск о признании сделки недействительной и возврате суммы задатка. Мне посоветовали срочно искать адвокатов и по совету знакомых я обратилась к Евгению Хабнеру и в итоге нисколько не пожалела! Ответственность, серьезный подход к делу, вот как могу охарактеризовать этого адвоката. А еще психологическая поддержка, вот как - то с ним мне было спокойно. Жутко нервничала, с судебными делами столкнулась первый раз в жизни, но все благополучно благодаря адвокату для меня завершилось. Удалось не только оспорить предъявленный в отношении меня иск, но еще заявить встречный иск, по которому с покупателей суд взыскал недоплаченные за дом деньги. Евгений Владиславович очень принципиальный человек, в своей работе руководствуется нормами закона, настоящий профессионал.
Спасибо от души.
Достоинства организации:
Недостатки организации: