Подскажите нормальный негорючий утеплитель для фасада и крыши

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 18 авг 2021, 19:15
  • Автор: Елесей Рыбаков
0
Елесей Рыбаков
Отзывов: 0
Бонусы: 34.42
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Подскажите нормальный негорючий утеплитель для фасада и крыши
Домик купил,небольшой, для отдыха. И природа класс, и речка рядом, и вроде не такие прям заросли, соседи даже есть. Зимой не смогли протопить нормально, думаю нужно утеплить фасад и крышу, только не знаю чем, посоветуйте.
0
Константин Довыденков
Бонусы: 30.02
Личное сообщение
Деревянный только негорючим утеплителем. Для фасада могу посоветовать техноблок стандарт, его потом можно снаружи деревом зашить. Он как раз не горит, грызуны его не едят. Самое то для деревянного дома.
0
Виктор Темкин
Бонусы: 29.78
Личное сообщение
Если с умом, то любой утеплитель подойдёт. Хотя пенопластом я бы не советовал, тем более в такой местности лесистой. У соседей бы спросили, как они отапливаются и чем утеплялись.
0
Петр Васильев
Бонусы: 34.47
Личное сообщение
Крышу роклайтом, стены техноблоком. Я пару лет назад строительством таких домов занимался, мы всегда сразу утеплены каменной ватой. но это для постоянного проживания.
0
Руслан Петров
Бонусы: 29.98
Личное сообщение
Петр Васильев писал(а):Крышу роклайтом, стены техноблоком. Я пару лет назад строительством таких домов занимался, мы всегда сразу утеплены каменной ватой. но это для постоянного проживания.

Ну вот вроде не такая дорогая, я вон балкон утеплял, роклайт не такой уж и дорогой. Типа дерево сейчас дешёвое. Не понимаю, почему люди сразу не утепляют, пускай даже дом и не для постоянного жилья.
0
Петр Васильев
Бонусы: 34.47
Личное сообщение
Руслан Петров писал(а):
Петр Васильев писал(а):Крышу роклайтом, стены техноблоком. Я пару лет назад строительством таких домов занимался, мы всегда сразу утеплены каменной ватой. но это для постоянного проживания.

Ну вот вроде не такая дорогая, я вон балкон утеплял, роклайт не такой уж и дорогой. Типа дерево сейчас дешёвое. Не понимаю, почему люди сразу не утепляют, пускай даже дом и не для постоянного жилья.

А если лес дешево или бесплатно достался? Сама вата не очень дорогая, а вот фасад после техноблока обшить деревом или сайдингом, тут за работу неплохо берут, если отдельно нанимать.
0
ГремLLLiн
Эксперт
Бонусы: 708.36
Благодарил (а): 36 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
Петр Васильев писал(а):Источник цитаты А если лес дешево или бесплатно достался? Сама вата не очень дорогая, а вот фасад после техноблока обшить деревом или сайдингом, тут за работу неплохо берут, если отдельно нанимать.

Обращайте ко мне! По цене работ договоримся)
0
a7ex_babunk0v
Эксперт
Бонусы: 358.09
Благодарил (а): 13 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Его долговечность под вопросом это раз. Летучий это два и три. Попросили меня помочь утеплить потолок дома, со стороны чердака. Пока укладывал я весь чесался и краснел, потому что ворсинки его разлетались с лёгкостью. А порезать его вообще сложно ! Короче не советую
0
ГремLLLiн
Эксперт
Бонусы: 708.36
Благодарил (а): 36 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
a7ex_babunk0v писал(а):Источник цитаты Его долговечность под вопросом это раз. Летучий это два и три. Попросили меня помочь утеплить потолок дома, со стороны чердака. Пока укладывал я весь чесался и краснел, потому что ворсинки его разлетались с лёгкостью. А порезать его вообще сложно ! Короче не советую

Летучая-в смысле? Очки надо было надевать да форму
Поделиться:

Вернуться в «Утеплители»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: