Вы планируете установить в свой дом деревянную дверь? Качественно изготовленная дверь из массива прекрасно дополнит Ваш интерьер. Подчеркнёт Ваш изысканный стиль и будет радовать глаз долгое время. Двери из массива дерева выглядят дорого и достойно. Входные деревянные двери для загородного дома прекрасное решение.
Да уж, деревянные двери действительно смотрятся дорого... Да и стоят так же, либо качество хромает. Хочу себе такую дверку поставить. Кто с опытом, подскажите чего-нибудь дельное.
У меня есть мастер знакомый, который неплохо устанавливает входные деревянные двери в загородный дом.. Я, когда себе дверь ставил, пособирал информацию через знакомых и коллег о нём. Подсказали, рассказали. Уже третий год дверка стоит):-)
Вы планируете установить в свой дом деревянную дверь? Качественно изготовленная дверь из массива прекрасно дополнит Ваш интерьер. Подчеркнёт Ваш изысканный стиль и будет радовать глаз долгое время. Двери из массива дерева выглядят дорого и достойно. Входные деревянные двери для загородного дома прекрасное решение.
Да уж, деревянные двери действительно смотрятся дорого... Да и стоят так же, либо качество хромает. Хочу себе такую дверку поставить. Кто с опытом, подскажите чего-нибудь дельное.
Дельное: - определитесь со стоимостью, которая вам подходит; - выберите вид деревянных дверей (массив, филенка, кашированные, клеенка, шпон и так далее) - определите производителя, размер, тип дверей (раздвижные, распашные, двустворчатые) - далее фурнитура и установка Естественно, ориентируйтесь на качество и хороший монтаж. тогда и недорогая дверь простоит десятки лет. У меня обычные клеенки и канадки в квартире, первые более десяти лет стоят, канадки уже 5-6... все путем!
Алексей Шишкин писал(а):Вот такие деревянные двери в дом устанавливать надо
Деревянные двери, резные, да еще и с элементами декоративной ковки... очень неплохо, по крайней мере, красиво. В плане надежности такой двери говорить очень трудно, ведь для этого нужно знать параметры. Быть может, это простой декор, отлично замаскированный под "знатную защиту". Хорошие деревянные двери на вход - это одно, но нужна качественная установка и замки, которые играют не последнюю роль.
Carolanne писал(а):Я бы хотела двери какой-нибудь фирмы, что посоветуете? Не хочу к частному мастеру обращаться.
Финская компания Jeld-Wen делает качественные входные двери для коттеджей. Специально для российского рынка они изготавливают двери с повышенными теплоизоляционными характеристиками - серия F2000.
Производятся по концепции «финской теплой двери». Дверное полотно толщиной 70 мм представляет собой сэндвич из нескольких слоев: поверхность - лист прочного HDF высокой плотности с фрезеровкой, покрытие – погодостойкая краска. Второй слой - алюминиевый лист. Нужен для влагоизоляции и для сохранения жесткости конструкции. Заполнение – вспененный полистирол (утеплитель).
Конструкция включает: - Два контура уплотнения (силиконовый уплотнитель по периметру полотна и по периметру коробки); - В дверях с остеклением – двухкамерный стеклопакет, заполненный аргоном; - Финский замок Abloy LC200 (механическое запирание ключом); - Дверную коробку порог из древесины твердых пород, оснащенный алюминиевым отливом для дождевой воды; - Три противовзломные петли (две – вверху, одна - внизу).
Platoshka писал(а):У меня есть мастер знакомый, который неплохо устанавливает входные деревянные двери в загородный дом.. Я, когда себе дверь ставил, пособирал информацию через знакомых и коллег о нём. Подсказали, рассказали. Уже третий год дверка стоит):-)