Опубликована: 24 янв 2015, 22:12
Тема: Re: Входная дверь форум
на даче стоят металлические двери
Правильно пусть все через окно залезают.
на даче стоят металлические двери
В городских квартирах, конечно же, лучше всего ставить металлические двери.
менее распространены раздвижные защитные конструкции, при открывании дверного полотна оно помещается в стене, на которой размещены рама и направляющие.
Он может быть установлен на коробке или на створке.
Здравствуйте! Помогите с выбором.
Выбираю входную дверь в дом бюджет до 75 тыс (из просомтренных фирм больше понравились двери Неман и Стал) кто что посоветует (может что то другое)? Заранее спасибо!
Фотку чуть позже выложу
Добавлено после 8 часов 8 минут 1 секунда:
Фото. Себя как в зеркале я вижу.
Под ним вроде как должен быть утеплитель. А там половина пространства вообще пустая.
Под ним вроде как должен быть утеплитель. А там половина пространства вообще пустая.
Ну вот, очередное доказательство того, что в действительности только производитель в курсе что у вас там внутри. Платим деньги сами не зная за что.
Ну вот, очередное доказательство того, что в действительности только производитель в курсе что у вас там внутри. Платим деньги сами не зная за что.
Привет. Нужны хорошие входные двери. Толстые, обесшумленные, тяжелые, которые буду хорошо смотреться на входе в дом. Предлагайте, буду рассматривать варианты.
Привет. Нужны хорошие входные двери. Толстые, обесшумленные, тяжелые, которые буду хорошо смотреться на входе в дом. Предлагайте, буду рассматривать варианты.
Если бюджет позволяет, то могу посоветовать двери от компании Бронзовый Век. Вот уж точно дверь на века. У друзей такая стоит, смотрится шикарно и сделана качественно.
Привет. Нужны хорошие входные двери. Толстые, обесшумленные, тяжелые, которые буду хорошо смотреться на входе в дом. Предлагайте, буду рассматривать варианты. И, если тут есть представитель компании, откликнитесь, пожалуйста, хотелось бы задать несколько наводящих вопросов.
Ну я бы Москве и Питеру, ну и Костроме естественно посоветовал бы Неман выбирать если качество в приоритете, тем более в МСК сейчас акция хорошая идет:
дверь аспект установил
Я дверь аспект установил
комфорт и скидки получил
всех в доме сразу удивил
за это стих вам сочинил
Я дверь аспект установил
комфорт и скидки получил
всех в доме сразу удивил
за это стих вам сочинил
"Аспект
Я дверь аспект установил
комфорт и скидки получил