Текст отзыва: Заказывали здесь дверь, качество отличное, изготовили очень быстро и даже по индивидуальным размерам, цены адекватные. Установили все аккуратно, за собой убрали, ребята молодцы.
Отличная отечественная компания, занимается производством металлических дверей и ворот. Покупали несколько дверей и ворота для строящегося коттеджа. Качество на высоком уровне. Не было никаких каких проблем. Двери металлические надежные, не пропускают холодный воздух и шум. В общем это идеальный вариант для загородного дома. Ворота сделали по нашему проекту, с откатным механизмом, все работает.
Заголовок отзыва: Лично я осталась довольна. Спасибо
Дата посещения организации: 2023-03-21
Оценка: 5
Текст отзыва: Начну с того, что в своё время при создании проекта загородного дома мы не позаботились о том, чтобы входной проём был стандартного размера. Долго искали компанию, которая смогла бы нам изготовить качественную металлическую дверь по нашим размерам. Обратились в компанию Мистэр и остались довольны. Приехал замерщик сделал замеры, согласовали с нами дизайн и тех. характеристики двери. Изготовили и установили точно в срок согласно договора.
В этой компании очень хороший выбор входных дверей по вполне демократичным ценам. На мой бюджет предложили с десяток вариантов отделки, все красиво и аккуратно. Мне понравилась моя покупка.