Автономная канализация Альта био. Отзывы.

Справка об организации

Alta
Россия
Москва
ул. Автозаводская, д. 25
+7 (499) 286-20-25
altabio@alta-group.ru

Что Вы можете сказать о продукции компании "Alta"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Фотокорр выставки
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 1,430.98
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
Тема: Автономная канализация Альта био. Отзывы.
Компания "Альта" производит и устанавливает септики и автономные канализации для дачи и дома.
Смотрите видео: https://youtu.be/PfXz27TTQhI
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Консультант у Альта био просто отпад. Сказать честно, кофе попить, поулыбаться и так далее. Но не консультировать людей, пусть меня простит эта милая девочка))
Профи поймут, почему я так выражаюсь. Никого не пытаюсь обидеть и рядом, но просто консультация с заученного текста и с картинки, это немного не то, что нужно заказчику. Как для стандартного покупателя – пойдет (со стороны прдавца пойдет, я имею в виду, но не со стороны покупателя, который поймет только то, что ему нужно в плане рекламы понимать):-), но я уверен, что и на половину моих вопрос (а я люблю докопаться), мне бы не ответили.
Но зато есть реактор, бактерии, влага и сеточки):-)
0
Ankoster
Бонусы: 46.96
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
у меня у знакомых такая стоит, вроде бы как не плохая, я себе давно ставил и от другой фирмы
0
Тимур-Н
Эксперт
Бонусы: 338.34
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Ankoster писал(а):у меня у знакомых такая стоит, вроде бы как не плохая, я себе давно ставил и от другой фирмы

Так а какая именно у вас канализация, а какая у знакомых, и почему не одинаковые, если с ними все просто отлично? Мне кажется, что это, как и пару сообщений рядом по канализации - это подготовка к какой-то серьезной рекламной кампании в 3-4 ссылки)) Пара сообщений ни о чем практически одновременно, но задел есть, пришло время лепить рекламу))
0
nitoren
Бонусы: 28.65
Личное сообщение
Ankoster писал(а):у меня у знакомых такая стоит, вроде бы как не плохая, я себе давно ставил и от другой фирмы

так какая у вас канализация установленна ? и где вы ее покупали ?
0
Ankoster
Бонусы: 46.96
Личное сообщение
у нас канализация ТОПАС и мы ей очень довольны, а покупали мы ее у компании avtonomno
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
@Ankoster
Товарищ, у вас даже фантазии не хватает. В одном форуме вы ankopse, в этом - Ankoster. Не хватит ли людей обманывать, а? Фантазеры из Автономно. Возьмем на заметку вашу фирмочку, советовать ее точно не будет после такой нелепой рекламы...
0
ВладиславCM
Эксперт
Бонусы: 168.71
Благодарил (а): 8 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Старший писал(а):@Ankoster
Товарищ, у вас даже фантазии не хватает. В одном форуме вы ankopse, в этом - Ankoster. Не хватит ли людей обманывать, а? Фантазеры из Автономно. Возьмем на заметку вашу фирмочку, советовать ее точно не будет после такой нелепой рекламы...

И снова наш прохфесссор себе тут баллы зарабатывает или деньги (не знаю не вникал. если форум платит за сообщения то все понятно...)
Вы чего кидаетесь на всех? Да вам все не такие. Дайте людям спокойно общаться и свои мысли высказывать, что ж вы за человек то такой, а?
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
@ВладиславCM
Я не кидаюсь, а просто выражаю свое мнение)) Дайте же мне нормально с людьми общаться)) Вы приходите тут мелкими группками, замыливаете глаза, как-то подозрительно регистрируетесь с вопросом, потом сами себе отвечаете, в одно время, по 2-3 сообщения от человека и так далее... всем известные и уже надоевшие всем приему. Думаете, мы тут глупенькие такие? Неужели вы хотите сказать, что не участвуете в рекламных акциях, а просто вот так возникаете возле каждой рекламы на форуме, возле каждой ссылки или названия фирмы? Давайте прекращайте просто... кто вам платит, мы уже давно все поняли, и кто вы, тоже...
Я уже много раз говорил, что если хотите что-то рекламировать, лучше бы описывали хоть какие-то достоинства того продукта, о котором говорите. Иначе же это просто вода и никакой пользы.
Высказывайте свои мысли, пожалуйста... только если ваши мысли настолько пустые, как в ваших сообщениях, то это есть не очень гуД.
1
Евгений Словин
Эксперт
Бонусы: 312.55
Личное сообщение
 Здравствуйте. поставил себе на дачу автономную канализацию альта био. Данная канализация рассчитана на проживание до 4 человек, она надежна и проста в эксплуатации и монтаже. Канализация перерабатывает в сутки около  400 л, при этом не требует дополнительной консервации  и настроек.  В настоящее время на рынке она является самой компактной и универсальный канализацией  автономного использования, лучше чем септик био. Стоит отметить, что после очистки, воду канализация выбрасывает самостоятельно в любое место. Цена канализации небольшая и соответствует качеству.
1
Николай Кондин
Эксперт
Бонусы: 276.79
Личное сообщение
Евгений Словин писал(а): Здравствуйте. поставил себе на дачу автономную канализацию альта био. Данная канализация рассчитана на проживание до 4 человек, она надежна и проста в эксплуатации и монтаже. Канализация перерабатывает в сутки около 400 л, при этом не требует дополнительной консервации и настроек. В настоящее время на рынке она является самой компактной и универсальный канализацией автономного использования, лучше чем септик био. Стоит отметить, что после очистки, воду канализация выбрасывает самостоятельно в любое место. Цена канализации небольшая и соответствует качеству.

Вечер добрый. Решил поставить себе на даче автономную канализацию. Просмотрел много сайтов и заинтересовался
Автономная канализация Альта био вышел на сайт почитал отзывы.
Созвонился с представителями компании, менеджерами и проконсультировался по поводу цены, установки и в какие сроки мне могут ее установить. Все меня устроило и по срокам установки и по цене. До сих пор септик био работает отлаженно, нареканий нет.
Впечатления от этой компании остались положительные. Компания буду рекомендовать своим знакомым.
0
Егор Амелин
Эксперт
Бонусы: 200.20
Личное сообщение
Да по мне так что тут можно сказать про данный септик био, опыта большого в установки данных септиков не имею по этому не могу утверждать какой хороший, а какой не очень. Когда выбирал себе систему национализаций продавец посоветовал выбрать альто био привел даже доводы и я согласился. Второй год стоит полет нормальный, что будет дальше отпишу позже.
1
Иван Сергеевич
Отзывов: 1
Бонусы: 34.44
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Alta Bio 5+

Дата посещения организации: 2016-05-10

Оценка: 5

Текст отзыва:
Купил 2 года назад автономку альта био 5 плюс.Проблем с ней нет, поставил стабилизатор, так как перепады в СНТ. Оборудование качественное, монтаж у официалов брал (на сайте посмотрел дилера по области). Цена меня более чем устроила, бесплатный выезд инженера и подарки тоже приятно удивили. Запаха нет, кидаем бумагу, дети кидают влажную туалетную бумагу. Сделали в прошлом году слив от стиральной машинку в альту, все работает. Не знаю где у вас там проблемы, меня такая участь миновала.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Olga35
Заблокированный клон
Бонусы: 29.20
Личное сообщение
У меня Альта Био 3. Сделана качественно, запаха нет, сбоев в работе не было. Может у вас монтажник был не от официалов??

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Старший писал(а):@Ankoster

А на всех форумах специально "шерстите"?:-):-):-):-):-):-)
Сообщение от администрации форума:
Пользователь Olga35 является клоном пользователя Иван Сергеевич уже оставлявшего отзыв в данной теме
0
Вилкин
Эксперт
Бонусы: 320.12
Благодарил (а): 6 раз
Личное сообщение
всем добра. решил поразбираться в вопросе с канализацией. раньше кольца просто были вкопаны. приезжали, откачивали. решил "по совету друзей" поставить станцию очистки. в рекламе, якобы, экологично, меньше вывозить и все дела. теперь не могу понять, как такие станции вообще можно устанавливать.
вроде в 30м от источника питьевой воды и в 50м от водного ресурса. жидкость после очистки должна сливаться в водный ресурс, если нет ограничений. говорят, в грунт нельзя. а как сливать, понять не могу. пытался сам разобраться.
в недра лить нельзя, в речку просто так нельзя. а куда можно, и как этим всем пользоваться?
0
Jessie
Эксперт
Бонусы: 2,748.19
Благодарил (а): 82 раза
Баллы репутации: 41
Личное сообщение
Вилкин писал(а):Источник цитаты просто так нельзя

Просто так (из контекста: без очистки) вообще никуда нельзя канализацию сливать.
В очистные сооружения можно "просто так" :)
0
Михаил Вострин
Бонусы: 33.75
Личное сообщение
Тема: Автономная канализация Alta Bio: отзывы и советы.
Планирую ставить на даче очистную систему, много читал про автономные канализации и сравнивал септики, консультировался с производителями. Выбор пока что остановил на фирме alta group , биостанция alta bio. Потому что по отзывам реально автономная, т.е. не требует постоянного обслуживания, чистки, ухода. И еще можно ставить их, если постоянно не планируешь проживать, а мы только в сезон на даче. В целом, с выбором модели мне помогли (alta bio 3+). Тут надеюсь почитать реальный отзывы и рекомендации по этим системам.
0
федор_чистый
Эксперт
Бонусы: 322.74
Благодарил (а): 14 раз
Баллы репутации: 5
Личное сообщение
Тема: Автономная канализация Alta Bio: отзывы и советы.
Добрый день, а вы уже заключили договор? С какой компанией ООО, или ИП?
0
Михаил Вострин
Бонусы: 33.75
Личное сообщение
Нет, договор пока не заключал. Все равно не раньше апреля планирую начать. По поводу консультации, я на официальном сайте модерация *удалена гиперссылка просто заказал обратный звонок. Очень быстро мне перезвонили и на все вопросы подробно ответили: какие насосы (в последних моделях - Педроло, надежные они), как сброс воды сделать на участке, какие вообще варианты есть, что по расходу электроэнергии, как установка проходит. Ну меня больше технические вопросы интересовали, мужик позвонил, который разбирается в вопросах, не просто менеджер отдела продаж.
0
Jessie
Эксперт
Бонусы: 2,748.19
Благодарил (а): 82 раза
Баллы репутации: 41
Личное сообщение
Один из ощутимых плюсво Альта-Био - блок УФ обеззараживания устанавливается непосредственно в станцию очистки. Не нужно рыть дополнительный второй колодец на участке.
Поделиться:

Вернуться в «Водоснабжение, канализация»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: