Опубликована: 25 фев 2011, 17:31
Тема: Поддон для кабины
Хочу поставить у себя в ванной комнате душевую кабину, но не знаю какой поддон, т.е. из какого материала но для себя решил что поддон должен быть высоким, выручайте?
Я приобрел акриловый год назад, недорого и нареканий нет.Поверхность поддона из акрила всегда теплая, что делает принятие душа более приятным.Стальные поддоны издают при работе душа характерный шум удара воды о металл, акриловые лишены этого недостатка.
...Поддон должен быть крепкий и красивого исполнения, на пример полукруглый. ...
Жидкий пенопласт и монтажная пена по своим физическим свойствам практически одинаковы. Различие - монтажная пена имеет большее увеличение в объеме, неравномерность нанесения делает неравномерное покрытие при вспенивании и застывании. В этом случае жидкий пенопласт предпочтительнее, его можно применять даже для ремонта протечек, трещин, приклеивания кровельных штучных материалов. По застыванию - только защитить краской, отделочным материалом ...А чем жидкий пенопласт будет хуже чем простая монтажная пена...
...Поддон должен быть крепкий и красивого исполнения, на пример полукруглый. ...
Все время считал, что поддоны предназначены для душевых и массажных кабин. Круглые, овальные, квадратной формы, с «сидением» («приспупью»)... различного способа монтажа. Но вот в интернете встретился интересный поддон. Безусловно, функциональность такого поддона ограничена - можно вымыть ноги или ... лапы собаки. Но не встречалась такая конструкция в магазинах сантехприборов и их каталогах.
Может, кому-то будет интересно это знать.
Вернуться в «Водоснабжение, канализация»