федор_чистый писал(а):Источник цитаты Кстати, вот такой забор бетонный с ромбиками"ПО-2" , заслуга советского архитектора Бориса Рахман. И эмигрировал в США в 81 году.
оо, такие уродцы тоже встречал. Сейчас их только в пром.зонах
Грозный писал(а):Источник цитаты о, такие уродцы тоже встречал. Сейчас их только в пром.зонах
Нормальный забор. Для бетонного отлично выглядит. Для того времени - вообще шикарный вариант. И уж точно лучше чем то, что сейчас делают "на свой вкус", как это:
Это уже в прошлом., что вы мусолите что было... Смотрим что есть сейчас! Нормальные бетонные заборы. Красивые. Правда и через них хочется перепрыгнуть.
Да, от того же avinnikov норм так сообщение, с его примерами забора. Вопрос в цене..
Согласен... не хватает какого-то экшена. Как по мне, чем проще забор- тем проще. Вообще, жду когда появятся на рынке невидимые заборы. Как защитное поле, только забор. И ещё с функцией маскировки. Крутяк? Крутяк!
Я бы не стала ставить чисто бетонный забор. Действительно, будет выглядеть громоздким и тяжелым. А разбавила бы его деревом. Можно сделать, бетон например на высоту 1 м, а выше забор из горизонтальной деревянной рейки. Смотрятся такие заборы очень стильно.
VASILUSHKA-VA писал(а):Источник цитаты Я бы не стала ставить чисто бетонный забор. Действительно, будет выглядеть громоздким и тяжелым. А разбавила бы его деревом. Можно сделать, бетон например на высоту 1 м, а выше забор из горизонтальной деревянной рейки. Смотрятся такие заборы очень стильно.
Вы просто не видели, как бетонный забор покрывается мхом! Выглядит очень эпично. Хотя высаживать деревья рядом это тоже хорошо