Всем привет!
Я редко на форуме, и не считаю, что имею право кого-то сильно критиковать. Но выражать свое мнение мне никто не запрещал, верно же. Поэтому, попав на страницы именно этой темы, я решил не подавлять свое желание оставить веселый отзыв о том, как я считаю, но не о самой компании и ее работе, так как не знаком с ней точно.
Итак, перехожу на сайт МощьЗаборов и сразу вижу, что ни о какой мощи и речи идти не может. Я для себя делю заборы и ограждения на пару категорий - это защитные и декоративные. Может, где-то и в номенклатуре есть такое разделение, но не суть. Мощные защитные конструкции, это ограждения от 1,5-2 м хотя бы, из металла соответствующей толщины, из кованой стали, из камня, кирпича, или какие-то комбинации этих материалов.
Что же предлагает компания МощьЗаборов?
Ну, посмотрите сами:
- забор из профнастила
- забор рабица, уголок
Очень мощно, да?:-)
Ладно, есть у них пара примеров секционных заборов с металлическим прутком. Вот один из них. Тут хоть какая-то прочность наблюдается и понимается:
- забор металлический
А также есть пара упоминаний кирпичных заборов, но что-то они не находятся. Поэтому, просто картинки из их внутренних статей вставлять не стал. Нет гарантий, что это их производство.
Название, понятно. Проехали. Теперь цены... Отзыв выше видите. Забор за 178 тысяч. Да, уже явно дали понять, что отзыв какой-то не от мира сего, ничего понятного в нем нет. Но просто давайте посчитаем тогда, что по рынку, и что предлагает компания... кто в курсе стоимости заборов, тот может прикинуть. Особенно нравится цена на деревянные заборы. А что еще больше, комплектация. Деревянный забор из доски висит на лагах 40х20 мм):-) Это рейка, грубо говоря, но не направляющие для дощатого забора, не основание и не качественные, надежные жилы...
Ребята... уважаемые представители компании. Я не критикую, а просто призываю как-то, что ли, посерьезнее отнестись к работе, правильно пересчитать нагрузки. Цену-то сами устанавливайте, не проблема, но как-то я бы точно не пришел к вам за забором. Да и отзывы, вы же сами видите и все прекрасно понимаете. Не очень.