CamBuild 2014 – 4-я международная выставка строй индустрии

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 01 сен 2014, 17:31
  • Автор: magnezia+1981

Справка об организации

CamBuild
Камбоджа
Пномпень
#240, Street 101, Sangkat Beoung Trabek, Khan Chamkarmorn, Phnom Penh
+(855) 23 217 290
veasna@ambexpo.com

Ваше мнение о выставке "CamBuild"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
magnezia+1981
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: CamBuild 2014 – 4-я международная выставка строй индустрии
Сроки проведения выставки, с 10.09. 2014г. по 12.09.2014г. Место проведения Пномпень, Камбоджа.
Выставка проводится раз в два года. Основные направления: архитектура, дизайн, строительное оборудование и технологии строительства, проектирование.
Основными выставочными экспонатами являются стройматериалы, конструкции, оборудование для изготовления стройматериалов, способы транспортировки и упаковки.
0
Алексей ККК
Эксперт
Бонусы: 35.90
Личное сообщение
Выставки, которые проходят на Дальнем Востоке всегда популярны. Хочу рассказать немного информации о выставке CamBuild, которая пройдет с 1 по 9 сентября 2017 года, уже этой осенью. Это будет седьмая крупнейшая международная строительная выставка, которая пройдет в DIECC в столице Камбоджи – городе Пномпень. Тема этой выставки – «Towards Quality Excellence & Green Building», то есть «к совершенству и экологичному строительству».
0
Максим_29
Эксперт
Бонусы: 83.16
Личное сообщение
Очень интересная тематика. Сейчас вообще стало популярной борьба за экологию и затрагивает она все сферы жизни. Скажите, а какую продукцию можно увидеть на выставке, что на ней будет представлено?
0
Алексей ККК
Эксперт
Бонусы: 35.90
Личное сообщение
На выставке будет представлена следующая продукция:
- возобновляемая энергия и энергоэффективность (солнечная энергия, системы управления зданием, биоэнергетика, интегрированные фотоэлементы, тепловая электростанция, солнечно-тепловая энергия);
- охрана и управление водными ресурсами и окружающей средой (управление наводнениями, фундамент и дренаж, сбор дождевой воды, устойчивые городские дренажные системы, переработка воды, санитарно-технические приборы);
- строительные технологии и системы (системы кондиционирования воздуха, отопительные системы, освещение, строительные и управленческие системы, технические и электрические услуги, вентиляция);
- ландшафтный дизайн и экстерьер (твердый и мягкий ландшафтный дизайн, крыши и стены, наружное освещение, наружные приспособления, уличная мебель и вывески);
- оборудование и технологии (кондиционирование воздуха, установка электрики, системы контроля строительства и управления, пожарная и охранная сигнализация, лифты и эскалаторы, охранные системы, звуковые системы, освещение, вентиляция);
- здания и строительство (каркасы зданий, железобетонные конструкции, бетонные структуры, стальные рамные системы, стальные структуры, лестницы, полы и балки, устойчивые напольные покрытия, деревянные рамные системы, деревянные структуры, изолированная бетонная опалубка);
- отделка интерьера (жалюзи и ставни, окна и двери, стекло и остекление, утепление, кровля);
- строительные услуги и дизайн (архитектурный дизайн, строительные консультации, строительные дизайн и управление, программное обеспечение, обучение и книги);
- строительные отделочные материалы (алюминий, покрытия, потолки, кладка, стекло, пол, кровля, отделка поверхностей, обои);
- строительное оборудование и аппаратура (строительство, кран, обработка материала, укладка, установки и оборудование, проверка и исследование).
0
Маша Евдокимова
Эксперт
Бонусы: 36.89
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
А меня заинтересовал вопрос стоимости аренды стендов на этой выставке. Для участвующих на выбор предоставляет два вида стендов:
- обычный пустой стенд, стоимость аренды 338 долларов за кв.м;
- прогулочный стенд, стоимость аренды 360 долларов за кв.м;
Прогулочный стенд включает в себя:
- ковер,
- белые ламинированные панели из полиэстера для задней стенки, двух боковых стенок и вывески,
- виниловая надпись участника и номера стенда на вывеске,
- лампы дневного освещения (40 ватт),
- информационная стойка,
- складной стул,
- мусорная корзина.
Мне кажется, что лучше всего выбирать именно такой «прогулочный» тип стенда, так как потенциальным заинтересованным покупателям будет удобнее узнавать о продукции, ну и считайте, отдельные информационные отсеки.

Хотела еще узнать стоимость билетов, но не нашла никакой информации, кроме того, что при электронной регистрации, билет на выставку можно получить бесплатно.
Поделиться:

Вернуться в «Зарубежные выставки»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: