Отраслевая ярмарка VIATEC - 2014, г. Инсбрук, Австрия

Справка об организации

VIATEC
Австрия
Инсбрук
(495) 258 51 81/ 82
negus@expoclub.ru

Ваше мнение о выставке "VIATEC"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования
0
Валерия Кандинская
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 103
Бонусы: -37.26
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отраслевая ярмарка VIATEC - 2014, г. Инсбрук, Австрия
С 19 по 21 февраля в городе Инсбрук, Австрия, проходит Десятая международная отраслевая ярмарка для дорожного строительства и ведения инфраструктуры в альпийских областях VIATEC 2014. Как единственная отраслевая ярмарка, посвященная транспортной инфраструктуре, VIATEC снова уделяет главное внимание вопросам строительства, обслуживания, транспортировки и транспортной логистики.

Дополнительно на территории ярмарки пройдет крупнейшая муниципальная выставка западной Австрии под названием innocom. Впервые обе выставки будут проводиться в новом выставочном зале А, и будут приурочены к официальному тирольскому дню города и Дню градоначальника.

В рамках выставки также пройдет международный симпозиум BrennerCongress, который представит посетителям и участникам выставки самые актуальные вопросы из области теории и практики, касающиеся всех аспектов транспортной инфраструктуры альпийских областей.

Часы работы ярмарки
19 и 20 февраля 2014: с 10 утра до 6 вечера
21 февраля 2014: с 10 утра до 3 дня.

Стоимость билета
Билет на один выставочный день стоит 15 евро.
Те, кто успел зарегистрироваться до 17 февраля 2014 года, пройдут на выставку бесплатно.
Вход только для посетителей, профессионально занимающихся транспортными вопросами.

Расположение

Выставочный центр Инсбрука Messe Innsbruck,
Главный вход, информационная стойка и регистрация расположена у восточного входа в центр, с улицы Инженер-Этцель-штрассе.

Благодаря расположению в сердце Центральной Европы и важными транспортными сообщениями с севера на юг и с запада на восток, город Инсбрук будто создан для проведения торговых ярмарок подобного типа. Идеальная туристическая инфраструктура и привлекательный шарм Инсбрука являются идеальными условиями для проведения ярмарки VIATEC.

Ярмарка VIATEC 2014 дает возможность представить Ваши товары и услуги из всех сфер дорожного строительства и обслуживания международной и специализированной аудитории. Кроме австрийских экспертов на выставку будут приглашены практики из соседних горных районов Германии, Италии и Швейцарии, а также эксперты из других стран с похожими климатическими и топографическими условиями (Скандинавия, Центральная и Восточная Европа).

Направления выставки:
- Строительство и обслуживание дорог
- Строительство и ремонт тоннелей
- Строительство и ремонт мостов
- Специализированные методы строительства
- Специальные строительные материалы
- Дорожная техника и системы безопасности
- Техника и оборудование для обслуживания дорог в зимнее время
- Круглогодичное техническое обслуживание дорог
- Безопасность дорожного движения
- Технические мощности, технологии строительства и управления
- Ландшафтные работы
- Защита окружающей среды
- Общее предоставление услуг

Аренда выставочных мест
Стоимость аренды напрямую зависит от площади выбранного зала:
- до 15 м2 включительно – 80 евро/м2
- до 30 м2 – 75 евро/м2
- до 60 м2 – 70 евро/м2
- до 100 м2 – 65 евро/м2
- более 100 м2 – обсуждается индивидуально.

Дополнительные наценки включают в себя:
Угловое расположение выставочного места – плюс 10%
Самое первое выставочное место – плюс 15%
Место в центре зала – плюс 20%.

Отдельно взимается утилизационный сбор в размере 2 евро за м2 арендуемой площади.
Регистрация для участников тоже платная – 185 евро.

Пригласительные билеты

Участники выставки, арендующие места площадью до 30 м2 бесплатно получают 3 пригласительных билета. За каждые дополнительные 15 м2 полагается еще по одному бесплатному пригласительному билету.
Если Вы захотите приобрести дополнительные пригласительные билеты, то каждый обойдется Вам в 10 евро.

Как добраться до выставочного центра Инсбрука

Выставочный центр Innsbruck Exhibition Centre отличается своим несравненным расположением прямо в центре города. Всего за 10 минут можно дойти до старого города с готическими постройками. До выставочного центра удобно добираться пешком, на общественном транспорте или же на личном автомобиле.

Предупреждаем сразу, что парковочных мест рядом с центром не очень много. Кроме того, все они платные и предусматривают, что Вы оставите машину не более чем на три часа. Достаточное количество мест предлагает открытая стоянка Olympiaworld, которая расположена неподалеку.

Если Вас интересуют крытые стоянки, то можно оставить автомобиль на стоянке Sowi-Citygarage (700 парковочных мест), а также в парке Kaiserjägerstraße (244 места). Цены везде разные. Удобнее всего оставлять автомобиль именно в Kaiserjägerstraße, так как отсюда до выставочного центра всего несколько минут пешком.

Также пешком можно добраться до центра с главной железнодорожной станции Инсбрука. От станции Westbahnhof ходит трамвай №1, который останавливается прямо напротив главного входа в выставочный центр.

Посетителям ярмарки всё же рекомендуется пользоваться общественным транспортом – автобусом или трамваем. Это позволит легко добраться до места назначения без лишних проблем с поиском свободных мест. Как уже сказано выше, трамвай №1 останавливается прямо напротив главного входа, остановка Messe/Zeughaus.
Если ехать до улицы Кохштрассе, то можно воспользоваться автобусом №4 (А и R), который быстро доставит Вас к западному входу.
Аватара пользователя
0
Иван Семенович
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 130
Бонусы: 160.93
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 541
Личное сообщение
Тема: Отраслевая ярмарка VIATEC - 2014, г. Инсбрук, Австрия
Читал на форуме информацию о различных выставках и заметил, что о данном мероприятии нет никакой информации, поэтому решил поискать больше информации. Единственное, что нашел на сайте – это запись о том, что последняя выставка должна была пройти в 2015 году, но была отменена. Такое решение было принято после консультации с экспонентами и наиболее важными компаниями, которые обычно принимают участие в организации. Однако написано, что в 2016 году в Инсбруке планируется ее проведение вместе с выставкой Innocom.

В 2014 году выставочная площадь занимала 5000 кв.м., было 119 участников и около 2400 посетителей в секции строительства дорого, дорожных знаков и других, но 10 выставка Viatec 2015 была отменена, потому что не было уверенности, что будет такой же уровень качества.

Несмотря на это организатор утверждают, что выставка не совсем пропадет. Она будет снова проведена, когда будут налажены экономические и другие условия. Но я так и не нашел с того момента какой-то информации о ней. Может кто-нибудь читал где-нибудь и расскажет нынешнюю ситуацию?
Поделиться:

Вернуться в «Зарубежные выставки»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль:
cron