Собственно форум джакузи, как товар оценивающий, ставит своей целью выяснить то, насколько целесообразна покупка подобного товара в принципе. Не говоря о вреде, который наносит джакузи здоровью, можно отметить и то, что эти устройства стоят в среднем от 10 000 рублей.
После вредности джакузи, следующим фактором является функциональность этого устройства. Насколько же удобны они? Безусловно они приносят человеку расслабление, но одновременно с этим они не удобны в эксплуатации. Их постоянно будет необходимо чистить. При том осуществляется данный процесс с применением особых моющих средств (далеко не все из стандартных подходят).
Кроме того, система патрубков и труб джакузи постоянно засоряется после каждого купания, а промывается она не так уж и быстро. Но основная проблема состоит в том, что их нельзя принимать в грязном виде (большинство моделей). Это устройства не для мытья, а лишь для расслабления.
Честный форум джакузи описывающий
Естественно иногда в джакузи летит электроника. А при самом худшем сценарии - может даже долбануть током. Так требует ли это наслаждение жертв?
Под-форум джакузи: а оно надо? Не знаю, как другие считают, мое мнение в установке джакузи никакой необходимости нет. У меня установлена гидромассажная, акриловая ванна Bach - мне кажется эффект тот же, но значительно дешевле и удобней. Но это кто и как считает.
chikki писал(а):Под-форум джакузи: а оно надо? Не знаю, как другие считают, мое мнение в установке джакузи никакой необходимости нет. У меня установлена гидромассажная, акриловая ванна Bach - мне кажется эффект тот же, но значительно дешевле и удобней. Но это кто и как считает.
Кот в Шляпе с Пером писал(а):Не знаю не сталкивался с этими ваннами Bach...
Компания Bach по сути, родоначальник производства акриловых ванн с гидромассажем. Российская компания Bas производит аналогичную продукцию. Оборудование у компании американское и итальянское, Для изготовления ванн применяется традиционная технология полиэфирной смолой со стеклонитью (СпрейГан) и итальянской технологии, когда армирующим элементом становится высокой плотности двухкомпонентная полиуретановая пена. Продукция высокого качества и дешевле продукции Bach. Если интересно можно посмотреть статью Акриловые ванны с гидромассажем