Здравствуйте, подскажите кто знает. Хотим перебраться поближе к Москве. В Москве купить квартиру для нас не реально (слишком дорого). Недавно узнали, что к Москве теперь относятся территории к Югу от Москвы. В связи с этим вопрос: А Видный - это теперь Москва или нет? На карте вроде Видный на юге от Москвы и совсем рядышком. Нас бы это очень устроило. И дом подешевле, да ещё и прописка московская - просто замечательно.
bob524 писал(а):Здравствуйте, подскажите кто знает. Хотим перебраться поближе к Москве. В Москве купить квартиру для нас не реально (слишком дорого). Недавно узнали, что к Москве теперь относятся территории к Югу от Москвы. В связи с этим вопрос: А Видный - это теперь Москва или нет? На карте вроде Видный на юге от Москвы и совсем рядышком. Нас бы это очень устроило. И дом подешевле, да ещё и прописка московская - просто замечательно.
Город Видное является одним из спутников Москвы и действительно пользуется популярностью среди желающих приобрести недвижимость. О присоединении города к Москве говорят много и на разных уровнях. Но, пока в Видном прописка Московской области. Особенно много комментариев и слухов возникло в августе этого года, когда в прессе появились первые изображения карт с новыми границами Москвы, на которых Видное якобы попадало в пределы расширения. Однако при более пристальном рассмотрении оказалось, что это не так.
Увеличенные фрагменты карт - Видное за границей территории Москвы
P.S. Если не ошибаюсь, то в Подмосковье только жители города Зеленограда могут похвастаться столичной пропиской.
Хотим приобрести дом в видном. все понравилось вот только менеджер не смог ответить на все вопросы про видное. Прописку куда подавать документы? куда прикрепляться в поликлинику так как у нас грудничок, где молочная кухня находится. Кто из видного напишите пожалуйста ответы на мои вопросы в долгу не останусь. Спасибо!
Наиль Зайцев писал(а):Хотим приобрести дом в видном. все понравилось вот только менеджер не смог ответить на все вопросы про видное. Прописку куда подавать документы? куда прикрепляться в поликлинику так как у нас грудничок, где молочная кухня находится. Кто из видного напишите пожалуйста ответы на мои вопросы в долгу не останусь. Спасибо!
Здравствуйте, Наиль а вы в видном где именно купили дом? детская поликлиника находиться ул. Лестева, 5 Телефон:+7 (495) 952-80-81 А насчет прописки не знаю, и кухонь несколько если скажите адрес подробнее скажу а так в интернете можете посмотреть.
Сам я из Татарстана, но как то нужно было сделать прописку в 2010 году, поискав в интернете и обзвонил пару компаний нашел тех, кто сделает мне в видное прописка и нашел бабушку у которой свой дом в видном и за н сумму денег она меня там и прописала на пол года. А сейчас с при соединениями даже и не в курсе какая прописка там областная или московская.
A_megre писал(а):Источник цитаты Московская область, так и есть. 3 км от столицы -это вообще пустяки. Московская область не плохая прописка я считаю
Прописка не плохая, Но жить там и ездить каждый день на работу не здорово. Ччтобы попасть в город, нужно пересекать МКАД - тратится примерно час. Так себе перспектива. 10 дополнительных часов в неделю на дорогу.