Опубликована: 18 янв 2014, 00:25
@Pogarik
На изображении о командировке, Вы с кем себя ассоциируете?
@Pogarik
да ничего не лудше все зависит от мастерства плотника и все тут, нечего мудрить если в регионе рубят в лапу все ищем лучшего , если в чашу ищем лучшего все очень просто - если человек мастер то он мастер во всех смыслах слова и не надо придумывать бред типо фины начали ранще работать по канадской технологии ага ну да а в сибири ни че что дома с 1822 деревянные досих пор стоят.
...нет исторически такого разделения на Русский, канадский, норвежский срубы...
Мои отзывы про эту компанию такие, что в этой фирме существуют разные бригады мастеров. Если попадется хороша бригада, то все будет сделано достойно, что же касается неумелых бригад, а у них есть и такие, то тут остается только надеяться на удачу.
То есть, дословно тот отзыв передать не могу, так как форум этот исключительно культурный.
А первый клиент после полутора лет использования вполне доволен, говорит, что проблем пока не возникало. А что еще интересного об этой компании сказать можно? Может их давно пора выводить на чистую воду?
Если выбирать самый качественный - то выбор определённо за канадским (но он дороже русского)
Источник цитаты чем он качественней
Источник цитаты чем он качественней
Я попробовал на одном объекте канадскую рубку - мне понравилось, при усадке замок заклинивает. В русском срубе, при усыхании бревна чашу надо конопатить, а в канадском чаша получается клином и садится с обжимом нижнего бревна.
Надо из лиственницы рубить на 300 лет дома хватит, рубка только в чащу нравится