Опубликована: 15 июн 2018, 12:09
Такой дом требует тщательного утепления, если вы в нем будете постоянно проживать.
Такой дом требует тщательного утепления, если вы в нем будете постоянно проживать.
Чем больше читаю про клееный брус, тем больше вопросов. И меньше ответов))
Загорелся уже давно мыслью о собственном доме, хочу дерево именно. И что-то его не особо любят) Что каркасники, что клееный брус)
Качество сырья у всех "на высшем уровне", а потом я про этот высший уровень в отзывах читаю. И как тогда выбрать? Какие критерии по выбору клееного бруса?
А что, разве расположить дом на своем участке вы самостоятельно не могли, или не хотели?
Чем больше читаю про клееный брус, тем больше вопросов. И меньше ответов))
Загорелся уже давно мыслью о собственном доме, хочу дерево именно. И что-то его не особо любят) Что каркасники, что клееный брус)
Качество сырья у всех "на высшем уровне", а потом я про этот высший уровень в отзывах читаю. И как тогда выбрать? Какие критерии по выбору клееного бруса?
Источник цитаты соответственно и цены выше.
Клееный брус должен быть изготовлен из сухой качественной доски, проклеен по всей пласти и отстроган с четырех сторон. Места сращивания досок должны быть в середине склейки. В Подмосковье хороший лес к вырубке запрещен, только горельник. Соответственно ищите производства в Кировской, Владимирской, Вологодской, Брянской и других областях. Производства в подмосковье работают на привозном сырье, соответственно и цены выше.
Источник цитаты без экспертизы
Источник цитаты без экспертизы
Это в какие органы обращаться? На рынках точно никто не предоставит
Источник цитаты при таком наборе очень много узнаешь интересного не только в себе , но и вокруг
Источник цитаты представляю взгляды продавцов на рынке, когда ходишь со своим чемоданчиком и снимаешь показатели радиации. Надо заказать обязательно. Ещё чтобы поверка была на нём
Источник цитаты Оскорбится может
Источник цитаты Оскорбится может
ну, мы не о его "здоровье бережемся" поэтому ... Хотя,если прибор что-то покажет, человек будет так же знать, с чем он работает. Может сменит поставщика. Так говорю, как будто у меня есть прибор и я собрался на рынок
Вернуться в «Дома из клееного бруса»