Опубликована: 20 май 2014, 02:15
я постоянно строю из газосиликатных блоков у Могилев-блок. Быстро и не дорого. Стоят постройки хорошо.Беру постоянно напрямую с завода.
я постоянно строю. Быстро и не дорого. Стоят постройки хорошо...
Хорошая тема, много полезного прочитал.
Как вы думаете, правдивая ли информация в этом ролике?
В г.Учалы рухнул дом из газобетона
Хорошая тема, много полезного прочитал.
Как вы думаете, правдивая ли информация в этом ролике?
В г.Учалы рухнул дом из газобетона
Тут уже надо выбирать производителя с хорошей репутацией и проверенным качеством продукции
Тут уже надо выбирать производителя с хорошей репутацией и проверенным качеством продукции
Аллилуйя
Если есть сомнения, можно заказать испытание одного двух образцов из партии в строительной лаборатории, которая есть на любом крупном предприятии по изготовлению стройматериалов.
Если есть сомнения, можно заказать испытание одного двух образцов из партии в строительной лаборатории, которая есть на любом крупном предприятии по изготовлению стройматериалов.
Ага и заплатить как раз стоимость всех пеноблоков.
...интересно, как практически осуществить перепроверку сопроводительных документов в "лабораториях" изготовителя ?...это будет комедия или трагедия ?
...интересно, как практически осуществить перепроверку сопроводительных документов в "лабораториях" изготовителя ?...это будет комедия или трагедия ?
Интересно, но на практике сколько раз кубики бетона испытывали из каждой партии при заливке фундамента, как это предписывает СНиП ?
..ну и какой процент "проверенных и надежных" поставщиков?
Это я у вас уважаемый хотел поинтересоваться, я ни разу - дальше чем заливка кубиков (и их выбрасывание впоследствии) не доходило
Это я у вас уважаемый хотел поинтересоваться, я ни разу - дальше чем заливка кубиков (и их выбрасывание впоследствии) не доходило
Вернуться в «Дома из пенобетона»