Опубликована: 06 июл 2018, 12:36
У нас новый участок был куплен за городом и перед тем как начать строительство приезжал на участок изучал землю. И увидел что после дождя сильного вода уходит уж очень плохо и стоит сделал замеры грунтовых вод и они оказались высоко. В связи с чем перед тем как ставить фундамент вообще сделал отвод воды с помощью дренажных систем. Потом обратился в контору что была выполнена гидроизоляция фундамента дома. Вот уже дому 6 лет и проблем нет не каких по этому поводу все сделали качественно так что гидроизоляция фундамента цена приемлемая и не стоит на этом экономить. Переделывать готовый фундамент куда дороже выйдет.
Доброго дня , Егор Кинг. У меня дом сейчас нынешне старый близко расположен к болоту и земля всегда сырая так вот хотел тоже сначала там строить дом в итоге в итоге заказал специалиста который занимается гидроизоляция фундамента цену рассчитал мне сколько выйдет сделать фундамент где я планировал потом сказал что где ваша баня стоит то лучше там строить дом а баню потом где стоит нынешний дом. В итоге решали думали и пока остановились на этом этапе. Посмотрим что дальше будет.