Опубликована: 03 фев 2017, 23:07
Мы композитную арматуру вот уже как год закупаем в компании Erste, ответственный поставщик мы довольны.
Мы композитную арматуру вот уже как год закупаем в компании Erste, ответственный поставщик мы довольны.
Хорошее решение сделать фундамент и обрешетку на века, без коррозии.
Здравствуйте, дорогие форумчане ! В настоящее время занимаюсь ремонтом дома. Решил использовать стеклопластиковую арматуру, отзывы прочитал, но хотелось бы побольше узнать о способах крепления пластиковой арматуры. Слышал, что она надежна в использовании, а так же дешевая по ценовым параметрам. Подскажите так ли это?
Всем здравствуйте, возникли вопросы по данной теме! надеюсь мне помогут знатоки этого форума. так вот хочу построить дом с помощью стеклопластиковой арматуры. Отзывы практически все положительные, но все таки есть какая то доля сомнения. Конечно может они появились и давно но я столкнулся только с ними недавно.По мне так пластик он хрупкий или это мои червки просто не понимаю как они могут быть надежными это же пластик. Переубедите меня если сможете!
Хаха может мне тоже ответите на мои вопросы про пластиковую арматуру, какие у них преимущества в отличие от обычной арматуры? сколько лет им пользовались вроде все прекрасно, тут какой то "умный" придумал и всё все начали устанавливать стеклопластиковые арматуры. отзывы в интернете различные но большинство положительные объясните чем луче то данная арматура?
Хаха может мне тоже ответите на мои вопросы про пластиковую арматуру, какие у них преимущества в отличие от обычной арматуры? сколько лет им пользовались вроде все прекрасно, тут какой то "умный" придумал и всё все начали устанавливать стеклопластиковые арматуры. отзывы в интернете различные но большинство положительные объясните чем луче то данная арматура?
Читал о таком строительном материале, как стеклопластиковая арматура отзывы самые различные. Например, кто то говорит, что материал пластиковый, арматура из которого готовится слишком мягкий и быстро ломается. Кто-то наоборот хвалит такую арматуру, так как она проста в монтаже и доступна. Я вот не знаю покупать ее или нет для строительства своего дома. Но мне кажется все таки это не до конца надежный материал. Подскажите кто владеет информацией об этом.
Читал о таком строительном материале, как стеклопластиковая арматура отзывы самые различные. Например, кто то говорит, что материал пластиковый, арматура из которого готовится слишком мягкий и быстро ломается. Кто-то наоборот хвалит такую арматуру, так как она проста в монтаже и доступна. Я вот не знаю покупать ее или нет для строительства своего дома. Но мне кажется все таки это не до конца надежный материал. Подскажите кто владеет информацией об этом.
Я бы не советовала
Я бы не советовала
...ну и дура! (с)
Я бы не советовала
...ну и дура! (с)
А зря горячитесь, вот с одного сайта, который отстаивает, что стеклопластиковая арматура лучше
вранье про стеклопластиковую арматуру.JPG
Дописались, что у стальной арматуры относительное удлинение 25%?
Бред сивой кобылы
Хочу сделать нержавеющую теплицу из стеклопластиковой арматуры. Как это сделать?