Архивариус писал(а):Источник цитаты есть книга "печи камины барбекю"
книжки полезно, сейчас скачаю. Спасибо! Может и действительно хватит этого "бла бла бла, хочу.. но сама". Скачаю и отдам мужу пусть начинает осуществлять мою мечту
A_megre писал(а):Источник цитаты книжки полезно, сейчас скачаю. Спасибо! Может и действительно хватит этого "бла бла бла, хочу.. но сама". Скачаю и отдам мужу пусть начинает осуществлять мою мечту
И мясом кормите, мясом. "А вот если бы у нас был гриль.... то шашлыки были бы каждый день"...
собеседник писал(а):Источник цитаты Габион - барбекю, если есть навыки вязки сетки или сварки
Степан Александрович писал(а):Источник цитаты слушайте, это в принципе осуществимо.Можно обычную металлическую сетку купить. Но я не понял, как она работает.
Если решитесь самостоятельно изготовить габион для гриля, к всему сказанному, внутри конструкции еще нужны стабилизирующие металлические столбики, надежно заделанные и в конструкцию и в фундамент
Архивариус писал(а):Источник цитаты И мясом кормите, мясом. "А вот если бы у нас был гриль.... то шашлыки были бы каждый день"...
да дада, и овощи на гриле и завтрак на чистом воздухе Почитали мы книжку Матвиенко Н.Печи. "Камины.Барбекю.Новый Русский Стиль " и сами мы точно не справимся. Я увидела пример что можно и мойку поставить рядом. Решили что к вопросу " камин " вернемся в следующем году., а сейчас пока готовимся да и "накопытить" нужно на это всё..
В Торговом центре вчера видел почти такой же мангал, только с крышей. 18000 всего стоит. А, там внутри и стол и лавочки. Но мне строение крыши не понравилось. Она как двухъярусная и по ощущениям вода будет заливать внутрь.
Простой мангал сделал в прошлом году. В планах закончить пристройку типа беседки и поставить стационарный. Сложность для меня пока в выборе материала и как выложить это все кирпичом. Все таки будет не совсем на открытом воздухе, значит и дымоход нужен.
Евгений Лавров писал(а):Источник цитаты Простой мангал сделал в прошлом году. В планах закончить пристройку типа беседки и поставить стационарный. Сложность для меня пока в выборе материала и как выложить это все кирпичом. Все таки будет не совсем на открытом воздухе, значит и дымоход нужен.
Добрый день! А, Вы по проекту делаете или от руки нарисовали пристройку? И Материал не можете выбрать для чего?
Евгений Лавров писал(а):Источник цитаты Простой мангал сделал в прошлом году. В планах закончить пристройку типа беседки и поставить стационарный. Сложность для меня пока в выборе материала и как выложить это все кирпичом. Все таки будет не совсем на открытом воздухе, значит и дымоход нужен.
Мангал с дымоходом в крытой беседке - это уже барбекю. Самое простое - сложить из кирпича а топку и дымоход купить готовыми, в сборе
Светлана Петрова писал(а):Источник цитаты Ну знаете, конечно, если умеешь, то может и не сложно. А если даже теоретических знаний как это делается нет ? Хотя мне оч нравится. Я бы с удовольствием заказала бы такую
ну, а если не умеешь можно и купить , или заказать. Или заказать печника, и пусть собирает
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Jessie писал(а):Источник цитаты Мангал с дымоходом в крытой беседке - это уже барбекю. Самое простое - сложить из кирпича а топку и дымоход купить готовыми, в сборе
Если у меня есть беседка крытая., и я периодически заношу мангал (если погода ненастная). То в целом я уже делаю барбекю?!
Рупор писал(а):Источник цитаты Если у меня есть беседка крытая., и я периодически заношу мангал (если погода ненастная). То в целом я уже делаю барбекю?!
Не, похоже не так. На мангале готовят на открытых углях на шампурах, а барбекю, на решетке и регулируют температуру крышкой.
Jessie писал(а):Источник цитаты Не, похоже не так. На мангале готовят на открытых углях на шампурах, а барбекю, на решетке и регулируют температуру крышкой.
Так, вы написали
Рупор писал(а):Источник цитаты Jessie писал(а): Мангал с дымоходом в крытой беседке - это уже барбекю. ....
A_megre писал(а):Источник цитаты книжки полезно, сейчас скачаю. Спасибо! Может и действительно хватит этого "бла бла бла, хочу.. но сама". Скачаю и отдам мужу пусть начинает осуществлять мою мечту
Не забудьте, что источник огня должен быть под негорючей кровлей, хотя бы небольшой.
Иначе, будет считаться источником открытого огня, а там, больше запретов, чем разрешений на установку. Замучаетесь на участке место для него искать.