Опубликована: 06 ноя 2016, 23:49
Лучше подороже, зато качественный. Я в этом году себе моноблок купил. Не жалею. Во первых, устанавливается легко, во вторых работает без сбоев.
Вот недавно себе в квартиру поставил кондиционер Samsung AR09JQFS. Отличный кондер, работает тихо и так не плохую площадь может остудить 26 кв м. А это не мало и остужает он моментально, только включил и через 5 минут, комната уже в той температуре, какую настроил. Плюс еще на обогрев работает и пользоваться им можно при -5. Так что я голосую за самсунг. В работе себя отлично проявляют.
Источник цитаты Обычный кондиционер китайского бренда, схожий по качеству можно было купить и дешевле. Не советую. Качество никакое - и пластик, и сборка, и комплектующие - реально экономили на всем. Очень шумный в любом режиме. Теперь понимаю почему продавец так долго пытался его продать. Хотя продажей это не назовешь, тупое "впаривание".
Источник цитаты Обычный кондиционер китайского бренда, схожий по качеству можно было купить и дешевле. Не советую. Качество никакое - и пластик, и сборка, и комплектующие - реально экономили на всем. Очень шумный в любом режиме. Теперь понимаю почему продавец так долго пытался его продать. Хотя продажей это не назовешь, тупое "впаривание".
@cshoman
Это к чему относится? В данной ветке форума 7 страниц, на которых упоминаются самые разные кондиционеры... следующему читателю, чтобы понять, к чему именно относится данное мнение, нужно перечитать все сообщения?:-)
Ну, хотя и полезно будет почитать тему. Я тут бывал несколько раз, есть достаточно познавательные отзывы, а также рекомендации экспертов. Но все равно, если пишите что-то подобное, лучше уж цитировать или ставить имя перед сообщением...
Источник цитаты Нередко кондиционеры вызывают простудные заболевания
Чем глубже я вникаю в тему, тем интереснее становится.. и все бы ничего, но дом без кондиционера стоит..
Ценообразование на технику абсурдное, но вроде как решился на Toshiba RAS-07EKV-EE/RAS-07EAV-EE ..![]()
Теперь новые муки начались… полез гуглить и наткнулся на отзыв, где жалуются на шумность модели.. Модель вроде как на 20 метров рассчитана, а у меня 14 м.кв. Спальной.. Не будут ли большие перепады температуры с не инвертором?
П.С. У кого-то есть позитивный опыт эксплуатации кондиционера для дома без воздуховода?
Вернуться в «Кондиционирование, вентиляция»