Опубликована: 25 июл 2017, 19:23
Тема: Гибкая черепица отзывы
а подскажите, если сравнить гибкую черепицу и керамическую. вот плюсы и минусы, да и вообще бы информации. я конечно больше склоняюсь к керамической, но ценовой аспект немного смущает + как-то все смотрю везде пишут о этой гибкой черепице. но с другой сторон, керамическая черепица - натуральный материал понятно из чего сделанный, а гибкая черепица сделана из битиума и как-то начинаешь задумываться "а надо ли тебе с этим связываться"
А вы уже приценивались к керамической черепицей? Сколько стоит Керамика?
//Я так понимаю, что вопрос именно про натуральную черепицу а не Цеметно-песчаную черепицу. Которую сейчас сильно испортили. В подвалах могут делать и качество соответственное.
я как раз о настоящей керамической черепице. хотелось бы что-то натуральное и долговечное. ну и красивое естественно. та цены на это чудо относительно высокие. в среднем от 10 у.е. за метр квадратный просят. как начал считать во сколько мне эта крыша обойдется, то немного не по себе становиться да и жаба поддавливает
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
vpip75pfr0, меня как раз интересует гибкая черепица премиум. я хотел ее с керамикой сравнить.
сланец мне очень нравится, но тот, что мне понравился еще дороже. эта крыша золотой мне получится. да и думаю не найти мне толковых мастеров по более-менее адекватным ценам