Опубликована: 21 окт 2016, 10:03
@Antonio27
Господи, помилуй. Сколько вранья от одного человека. Сосед взял, я взял, другу подарили, из командировки привез. Вы уже спросите у того, кто вам денег за рекламу Шингласа платит, почему он лучше другой кровли, и заканчивайте говорить эпитетами. Давайте уже факты, а то надоело порядком!
Я так и не понял, что Вам надо? То реклама, то факты нужны? Все верно, сосед себе первый постелил. Когда у меня назрел вопрос кровли - и я себе выбирал. У меня другой гибкой кровли не было. Надеюсь и не будет, т.к. планировал на долгое время себе крышу.
@Antonio27
Да что же вы вилять продолжаете? Вам же сказали, что вы запутались в собственной рекламе. И это хорошо видно, если прочесть последовательно ваши сообщения.
Потом вам сказали, что нужны факты. Ну, типа фотографии хотя бы показали, или как...
А вы приходите через время, и непонимашку из себя строите, типа я не понял, что вам надо.
От вас уже ничего не надо, так как вы заврались по самое не могу. Просили фото, подтверждения. Но я уверен, что и в следующем сообщении вы будете оправдываться, но ничего не покажете))