Опубликована: 02 авг 2011, 14:48
Кто-нибудь слышал про двутавровую деревянную балку, применяемую в каркасных домах?
Здравствуйте! Вы пишите, что такие балки используются в строительстве каркасного дома. Это из самих балок собирается каркас ? что-то новое... и проекты такие существуют?
Нашёл балку “TECH” по совету на каком-то форуме, хотя искал балки «Kaufmann» или «Klenk», которые давно и хорошо себя зарекомендовали. Порекомендовали обратить внимание на более дешёвый отечественный аналог - ”TECH”, которые производит компания «ПромСтройСевер»...
В доме от компании Intercity, построенном из двутавровых балок, прожили уже две зимы. ...
Я не упоминала, что я блондинка?:-)
С применением двутавровых балок...Фото скину вечером, как домой доеду... сайт компании...там как раз можно найти информацию и "пощупать"
Я вспомнила о Вас) Не прошло и года...
Вот наш скромный домик) Будут еще вопросы-обращайтесь)
Как же вы на работу добираетесь почти за 700 верстдоме от компании Intercity, построенном из двутавровых балок, прожили уже две зимы... думали что будем использовать его как дачу ... Квартиру в Москве теперь сдаем, а сами живем семьей здесь, тепло и тихо у нас
В доме от компании Intercity, построенном из двутавровых балок, прожили уже две зимы. ...
Немного непонятно, как это дом может быть построен "из двутавровых балок"![]()
Вы не могли бы подробнее рассказать о вашем доме. Кто и когда его строил, показать планировку, фотографии...
"Самое смешное, что" поисковик на запрос не дает информации о сайте компании, в основном это туристические, а не строительные фирмы.запрос....png Где можно найти информацию о домах построенных этой компанией, что бы посмотреть, «пощупать»...
Строили дома из балок. Скажу одно. Самый плохой вариант материала. Огнестойкость конструкции очень низкая, как и влагостойкость. Чуть что- дом провалится. Перекрытия шатаются. Балки прогибаются. Пролеты больше 5м вообще советую не делать.
Хочу поделиться отличной статьей о полевых испытаниях двутавровых балок. Мне очень понравилась, довольно таки познавательная статья!
http://enter-city.ru/products/dvutavrov ... ytiya.html
После прочтения решил попробовать их продукцию, действительно качественный продукт. Советую к ознакомлению.
Источник цитаты После прочтения решил попробовать их продукцию, действительно качественный продукт. Советую к ознакомлению.
Вернуться в «Общение не на тему форума»